Примерно такого ответа я ожидал: типа, не любо - не слушай, иди к чёрту, ты вообще молчи и т.д. Джойстик, и не один, да и руль видят у меня все игры. Я не об этом. О ручке газа, общего шага. Её можно на ползунок повесить, или на клавиши только?1. Небо: не знаешь -- не говори. Специально библиотеку фотографий покупали. Небо настоящее
2. Джойстик: а у тебя его Windows видит? А ты игру в симуляторное управление переключил? А ты Troubleshooting прочитал по джойстику в мануале? Играем на ПК и хотим, чтобы все с первого раза работало? Много таких игр видел?
3. Сюжет: тебе сюжет или летать? Зачем покупал? Сюжет на коробке написан! Смотреть надо, что покупаешь, прости за прямоту
Насчёт сюжета, сударь, поясню. Не допускаете ли Вы, что не все геймеры покупают игру только чтоб "летать"? Не допускаете ли Вы, что кому-то другому, не Вам, интересна, так сказать, атмосфера игры, хотя и не без полётов? Отсюда вывод: покупал потому, что не знал, что внутри.
По поводу неба. Я описал первое впечатление от "Ударной силы" после перехода из "Забытых сражений". Это совсем разные игры, и с совсем разной графикой. Именно поэтому хотелось бросить всё и бежать куда глаза глядят. Моё мнение по поводу "настоящего" неба не совсем совпадает с Вашим.
P.S. Может, это не моё дело, сударь, но таким тоном разговаривают в CS-community. Хотя, возможно, я ошибаюсь?