Originally posted by Nicht Landen
======================================
Чегевара, твое увлечение и преклонение Сталиным, неприятие других валют напоминает параною (Сталин страдал такой болезнью).....
Ты вроде бы госслужащий у нас!? Или место у тебя говоря языком Островского и Достоевского не "доходное"? Иначе был бы в ЕдРе?
Мне понравилась кликуха "Рогозина - Жирик для интелигенции"
После таких пафосных слов о конвертируемой валюте вспоминается Шариков "Взять и поделить" и реклама какого то МММ с курсом доллара в 13 копеек в 1997 году (Гермес по моему) - одним словом смешанные чуства недоверия и предчучтвия 17 года...
А идеологический перебежчик Глазьев?
===============================
Не все люди способны, имея возможность грабить, будут это делать. Вы как я подозреваю наоборот грабанете при первой возможности, если да то с вами говорить не очем.
во-вторых что предлагал поделить Глазьев я так и непонял, все СПС обэтом кричит и вы за ними.
Он предлагал ограничить доходы Олигархов путем прекращения их воровства, так что в этом плохого.
Или вы наивно полагаете они свои сосьояния заработали честным путем?
Если да, то получается, что вы, СПС и другие считаете - то что человек украл то его, и вовращать награбленное незаконно.
Очевидно, партии олигархов просто боятся потерять награбленное и возможность грабить далше.
Все их лозунги просто ширма.