???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Угу, меня тоже удивило, почему сделали вариант с облегченный вооружением Наверно баланс игровой соблюсти стремились. Ки84 с 4 пушками был бы супер крафт я думаю.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Кстати говоря, обнаружил вот туточки (статья - явная перепечатка откуда-то, жаль - источник не указан) один интересный момент в отношении "японцев":

"Залп из всего бортового оружия (на японских истребителях в отличие от американских не было гашеток для раздельной пулеметной или пушечной стрельбы) приводил из-за отдачи к резкой потере скорости ..."

А ведь на "кикиморе" вполне обычное дело "мухи - отдельно, борщ - отдельно"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший
    Я конечно мягко говоря не спец, но все же мнение о кикиморе выскажу (благо много после патча пытался ее тестить на 1-м генадьиче). Планирует здорово, но это на хрен не нужно. А вот остальное: Оружие неплохое, но хуже чем у мессов 44 года. При высоких скоростях как то неохотно она идет на вираж и в петлю. Соответственно доварачивать тяжело (на мессе гораздо легче показалось). Опять же при почти любом попадании в крыло (даже из пулеметов) продолжать участвовать в бою становится очень сложно, так как при попытке быстро уйти вверх или на вираж самолет здорово валится на пробитое крыло.
    Попытался с Ла7 поветется на петле - ну Ла7 как минимум не уступает.
    Далее попытка сбросить скорость через размазанные (точнее сказать - корявые) бочки как правило заканчивалась плачевно - достаточно регулярно попадал в плоский штопор (на других самолетах у меня это редкость).
    Ощущения от маневром на малых скоростях не понравились - но об этом уже писалось.
    И наконец всю эту картину дополняет то, что скорость у КиА в целом не рекордная, поэтому когда противник начинает издалека заходить в хвост и сразу определить тип его не получается, то соориентироваться что делать бывает тяжело - на скорости от многих не оторвешся, на вираже тоже; не дай бог очередь в крыло и маневренности вообще лишаешся... от месса в общем ощущения гооораздо приятнее...
    Странно это.... ведь О.М. признавался недавно, что теперь его любимый крафт стал КиА.

Зашедший
    кстати про Зеро говорят - маневренный. но сравнение с другими крафтами не приводят, а хотелось бы.
    И еще про неохотность Кикиморы при маневрировании (вираж, петля) - если точнее, то ощущения вроде такие... реагирует на небольшое отклонение джойстика более менее, а вскоре почти перестает, соответственно ручку приходится сильно на себя тянуть и даже если добьешся нужного доворота, то прицелится сложно, и кто-му же быстро возникает ощущение, что на критическом угле идешь и вот вот свалишся.

Курсант
    В выходные, наконец-то, добрался до ЗС, потестил патч.
    Был один прикол: продолжаю старую кампанию, в первом (после установки патча) вылете вместо себя почему-то оказался на месте ведомого (некого Бельдяева), сбитые записали на его счет и т.п., и только во втором вылете опять "встал на место" (на себя).
    В кампании сейчас летаю на Ла-5. Стало явно труднее. Раньше предпочитал в одиночку разбираться с врагами (боты только мешали). Теперь в одиночку месят конкретно. Миссия 8 на 8 против G2. Нагло лезу вперед в одиночку - сбивают в пять секунд. Веду групповой бой со своими вместе - итог 8:0 в нашу пользу. В другой миссии вообще кранты: прикрытие штурмовиков, 8 Ла-5 против 9 Моранов, 8 Брюстеров и 9 Бленхеймов (уже неплохо). Так вот Мораны отымели по полной. На пересекающихся вообще нет шансов (у них доворот резче выходит, а меткость ботов - штука известная). На виражах/вертикалях тоже тяжко. Больно много их. Все наши навалились на Бленхеймов, а я оказался в одиночку против Моранов и Брюстеров (17/1). Брюстеры горят хорошо, даже очень. Взрываются, так что вплотную не подберешься, но метров с 200 падают пачками. Но все равно, не справился - боезапаса не хватило, пришлось удирать, благо со скоростью на Ла-5 неплохо.
    Посмотрел также "превосходный" режим. На сетевой "Islands" моя карта вполне потянула, нормально, без тормозов облетал "джапов" против Б-17. Красивооо... Жаль, большие карты в "превосходном" режиме моя видео-карта не тянет.

юнга со стажем
    Originally posted by advo
    кстати про Зеро говорят - маневренный. но сравнение с другими крафтами не приводят, а хотелось бы.
    Ещё толком не пробовал но по впечатлениям Зеро на минимальной заправке может и чайку перекрутить , но это надо со специалистом по чайко-ишакам пробовать .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ещё толком не пробовал но по впечатлениям Зеро на минимальной заправке может и чайку перекрутить , но это надо со специалистом по чайко-ишакам пробовать .
    Не знаю как Чайку, а Ишака - как два пальца об дверь...

И ещё.
    Раз вот тут называется это всё "Свежие впечатления о патче", то я скажу и своё впечатление - НИКАКОГО.

Ст. лейтенат в запасе
    Обращаюсь уже в третий раз! Выложите компанию за США!!! Она в оффлайне у меня не пошла. Или обьясните в чем дело!!! Може как в Ил-2 надо шо-то где-то прописывать!!! страна у меня после пропатчивания добавилась, а вот компании нет!!!
    Отьявленный Балбес

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Вальдымар
    Обращаюсь уже в третий раз! Выложите компанию за США!!! Она в оффлайне у меня не пошла. Или обьясните в чем дело!!! Може как в Ил-2 надо шо-то где-то прописывать!!! страна у меня после пропатчивания добавилась, а вот компании нет!!!
    Нету ее!!!

Вскоре должен выйти диск "Ил-2:ЗС. Второй Фронт". Вот там и за пиндосов, и против них налетаешься (12 кампаний).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya
    Вообщем патч особых нареканий не вызывает, за исключением проблем звуковых.

Но вот факт интересный заметил. Взял Эмиля 40ого года и за 30 сек вынес два Б17 на уровне ветеран. Потираю руки, весь в экстазе выбираю себе Ж6 с мк108 в пятаке. И что вы думаете??? Меня порвали как тузика, причем один Б17 выдержал 12 попаданий второй 8 из мк108. Что скажете господа?
    Это реакция Б17 на 30 мм снаряды? Похоже 20 мм держит хуже.

про мустанг -нам по ошибке дали, наверное, четырехпушечный вариант. Кто тут говорил, что бумзумер плохой? Раз -и хвост ю-88 отстрелил.. Честно говоря, странно что от п-47 тот вообще не лопается.

Ой. Я уже инспектор?

Идеалист
    Впечатления-неожиданно хорошие.Судя по предыдущим постингам,ожидал чего-нибудь типа первой версии 1.0R.А получилось очень даже пристойно.Хурика например сильно "опустили"-теперь он действительно похож на то,что онем писали ветераны.
    ПМСМ конечно
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Зоофил
    Originally posted by deSAD
    Кстати говоря, обнаружил вот туточки (статья - явная перепечатка откуда-то, жаль - источник не указан) один интересный момент в отношении "японцев":

"Залп из всего бортового оружия (на японских истребителях в отличие от американских не было гашеток для раздельной пулеметной или пушечной стрельбы) приводил из-за отдачи к резкой потере скорости ..."

А ведь на "кикиморе" вполне обычное дело "мухи - отдельно, борщ - отдельно"
    Ну, гашеток, может и не было. Только японец один (тот, что с пулей в голове, по-моему) писал, цитирую по памяти "я хотел сбить его только пулеметами, не используя пушки". Думаю, что пушкам он не пальцем ствол затыкал...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by deCore
    Ну, гашеток, может и не было. Только японец один (тот, что с пулей в голове, по-моему) писал, цитирую по памяти "я хотел сбить его только пулеметами, не используя пушки". Думаю, что пушкам он не пальцем ствол затыкал...

Если наши в полевых условиях переделывали "всё на одну гашетку", то что мешало японцам переделать наоборот?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот
    Originally posted by Karaya
    Это реакция Б17 на 30 мм снаряды?
    Да. Обились они на тебя за такие крупные "огурцы". Вот и наваляли тебе по самые помидоры . Мелкий калибр, видимо, их не так злит.
    2BAG_Botik

Не, что-то с пушками не так. даже с 20мм. браунинги, и вообще 12.5 мм пулеметы лучше, похоже. Вчера на фоке штурмовал б-17 - одной пулей отстрелили хвост.(в бак попали) а попробуй из ШВАК или мг151.. или даже мк-108.. Да что там.. 37мм тоже. И почему 8 браунингов П-47 слабее 6 п-51? даже вблизи? или мне показалось? Кстати, вот валил мустанги на g6as . Пробовал мк108 и мг151. вывод -еще неизвесстно, для кого мк108 опаснее.. мг151 -вот выбор тех, кто хочет сбить Мустанга.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by Вальдымар
    Блин!!! А я не могу в офлайне запустить компанию за США!!!
    Да пожалста.
    Распакуй аттач в папку .../IL2FB/Missions/Campaign/Ru
    И зайди в кампании. И всё тебе будет.
    Вложения Вложения
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший
    Насчет эффективности немецких пулеметов после патча, кто-нибудь может сказать?

Ст. лейтенат в запасе
    От аматоры! А каково они скинули в бете ее хер знгает куда!!! Я стоко нервов потратил, и не додумался!!! И почему надо распаковавать в папку RU, если США!!!
    Отьявленный Балбес

Ст. лейтенат в запасе
    Originally posted by FilippOk
    Да пожалста.
    Распакуй аттач в папку .../IL2FB/Missions/Campaign/Ru
    И зайди в кампании. И всё тебе будет.
    Дык эта не та компания, которая была с бетой патча!!!! Тама была динамическая компания за США!!! А эта как я понял сделанная руцями компания и не динамическая!!!! Ты не пробовал ее запустить, или скачай бэту версию, или я тебе вышлю завтра эту фигню!!! Я типа хотел посмотреть шо за компания , и не смог!!!

Зоофил
    2 Вальдымар
    Расслабься, этой компании нет в релизе. В бету она попала по ошибке, о чем Starshoy зело переживал. Она просто не готова, и будет только во Втором Фронте.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Механик Аватар для REX
    Originally posted by Shalke
    Угу, меня тоже удивило, почему сделали вариант с облегченный вооружением Наверно баланс игровой соблюсти стремились. Ки84 с 4 пушками был бы супер крафт я думаю.
    Вообще-то изначально он и был с 2-мя пушками и пулеметами :

Вооpужение: Два 12,7-мм синхронизированных пулемета Ho-103 с боекомплектом по 350 патронов на ствол в верхней передней части фюзеляжа и две 20-мм пушки Ho-5 с боекомплектом по 150 снарядов на ствол в крыльях снаружи от стоек шасси.Имелись подкpыльевые держатели для двух бомб калибром до 250 кг.
    За apмейским истpебителем Тип 4 Модель 1a со сборочных линий последовала Модель 1b (Ki-84-Ib),у которой синхронизированные пулеметы были заменены двумя пушками Ho-5,что обеспечило самолету встроенное вооpужение из четырех пушек.В тоже время Модель 1c (или Ki-84-Ic),строившаяся в небольшом количестве,вооpужалась двумя 20-мм синхронизированными пушками Ho-5 и двумя крыльевыми 30-мм пушками Ho-105 для действий против B-29.

Originally posted by REX
    Вообще-то изначально он и был с 2-мя пушками и пулеметами
    А при чем здесь это? По такому принципу и Кобру надо было делать только в варианте N1. Тем не менее сделано и N1 и Q1 и Q10.
    Я говорил к тому, что лучше бы вместо 1а дали сделали летабельной модификации 1b с 4 пушками.
    А вообще, я все дни после выхода патча плотно тестировал кикимору. Могу сказать одно, мне кажется что вскоре некоторые красные начнут вопить про синих уберов, а те, в ответ, им будут намекать на прокладку :p
    В лице Ки84 синие получили маневренный, быстрый крафт с мощным вооружением. При правильной тактике, у Ла7 шансов нет

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    да какая нафиг разница какая она эта кикимора если на нормальных серваках на ней никто не летает (её там нет)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права