-
Зашедший
Добрейший утречокс всем и каждому!
Трактор, я нинаю почему у тебя тормозит Радик. У меня шел на ура на максимале (были глюки, но исключительно по причине разогнанного процессора).
Воробей! ЗС уже не является эталоном комплексности симов.
На выкрученных настроках диеокарты и идеальных в игре - он все-равно ротмозит (сам убедился вчера)!
А для сравнения попробовал натыкать активных объектов в Локон на максмальных настроках в игре (на видюхе я все сглаживания отключил, только производительность на Качество поставил)
и что?...да ничего - ОБАЛДЕННАЯ красота и плавность повторюсь даже на 11-12 фпс! Может быть отображаются не реальные, а какие-то свои..локоновские фпс-ы?
Вобщем..вся графа на максимум (абсолютно вся)..море плещет ..кораблики плывут ....вертолеты летают...самолеты взлетают..садятся...друг в друга пуляют...и абсолютно играбельная скорость (при таких-то настройках и 1200х1600)
Единственное, что меня поразило (огорчило) - это поведение кораблей....
Выставил по 3 штуки от России и США...пустил их в одну точку друг навстречу другу...Так вот, мало того, что они как-будто друг друга и не замечали...они аккуратно вошли в одну точку маршрута, ПРОТАРАНИЛИ друг друга (прошли сквозь друг друга)..загорелись и пошли ко дну!
УЖАС!)))
помнится, что даже во Фл. 2,5..противоборствующие флотилии лупили друг по другу до одурения...а тут - сплошны непонятки.
Да...и по поводу Пламени на дровах 52,16 (кто-то уже говорил) - сблизи смотрится ужасно...особенно когда языки пламени (язык не поворачивается из так называть) хлещут в кабину в виде откровенныхх гИГАнтских пикселов))))
Непонятки)))
А в остальном - я был потрясен, конечно же, в очередной раз...
Супер)))
Удачи всем и хорошего настроения не смотря ни на что))
Эд
Ваши права