Откуда известно, что я лишь попробовал этот джойстик? Просто предположение с целью оскорбить, выдвинуть своё мнение на первый план?Originally posted by Молодчик
ИМХО странное какое-то... Утверждаешь, что рассыпается через 3-4 года? Откуда это известно? На основании того, что ты этот стик.... мнэээ всего лишь пробовал, что ли?
Обломки одного лежат у меня на работе, другого - в ящике стола. Где третий - не знаю, полгода назад сдох и сгинул на антресолях у друга (кстати, странный был МС СВ - с вставками на рукоятке). Летом прошлого года (Ил-2 Штурмовик) я рассекал на нём сам два месяца. Потом вернул. Долго собирался выпросить эти останки, так и не собрался.
Первый использовался пацаном с 16 до 19 лет, второй - взрослым дядькой, прожил два года, третий прожил полтора года... Я усреднил эти результаты, прибавил полгода-год на аккуратность вирпила, который всё-таки больше бережёт свой основной Орган, и на то, что выборка из трёх экземпляров маловата, получилось 3-4 года.
Недостающее очко досталось Вам как виртуальному руководителю фонда борьбы с классовым неравноправием.Качество... А куда недостающее очко делось? Пошло в фонд борцов с классовым неравноправием? Качество нормальное - пластик, кишки и.т.д.
Качество среднее. Бывает и получше.
Я говорил не о весе основания, а об устойчивости. В это понятие, помимо веса основания, входят и такие вещи, как меры против скольжения РУС, центровка и конструкция основания на предмет перекосов. Устойчивость на пятёрку для меня - у напольных джойстиков, для которых сдвиг в сторону - дело маловероятное. Потому и соответствующая оценка.Устойчивость... Основание Сайдвиндера тяжелее чем у Кугара! Отличная устойчивость.
Я и говорю: четвёрка.ПО нормальное...
В каком пункте трояк? Общая оценка?А вот что касается АВ2, то это не 4-ка, а трояк. Правда стопудовый... На большее он не тянет никак...
Это общее мнение, как я понял?
Менять мнение только потому, что оно Вам не понравилось? Оррригинально...Короче, мнение придеться поменять, т.к. оно похоже на поклеп... :p![]()