Originally posted by Archer
редкостная вещь. редко, когда я так разочаровывался в ожидаемом...

в аркаде управление такое что не знаешь, смеяться или материться: вертолет - это трамвай, накреняй его, куда хочешь - он все равно летит на одной высоте. чтоб двигаться вперед-назад, надо, оказывается, соответственно двигать шаг-газ вперед-назад :confused: браво, господа разработчики - это что-то новенькое в игростроении...
Аркадное управление задумывалось для клавиатуры: WASD+mouse look, для тех кто хочет "как в Команч 4".

а вот в реалистичном режиме джойстик отрубается нахрен и нет реакции ни на нажатие кнопок, ни ни перемещение осей :confused: потрясающе.
А вот с этого места можно подробнее? Ты включаешь симуляторный режим в настройках игры, а джой не работает? Смотрел, что у тебя при этом напротив "джойстик" написано в настройках управления. Если нет, посмотри, пожалуйста.

уж не знаю, чего там есть в самом-пресамом реалистичном режиме, хотя я вроде бы включаю аркадный режим только на управление полетом, все остальное - реал, но работа авионики , систем управления вооруженеим, имхо, вообще никакая :confused:
Подробнее -- что не так?

особо хочется подчеркнуть схему прохождения виртуальной карьеры. с начала доступна только одна модель веротолета, выбрать себе другую миссию низзя :confused: бесподобно.
Сюжетная линия -- пока одну задачу не выполнишь, другая не имеет смысла.

и за все это занимает два диска - класс!

я уж не стану, конечно, сетовать на впустую потраченные денюшки, бо нынешние расценки на лицензионную игровую прдукцию, конечно, смехотворны...
За это спасибо.