Originally posted by 3GIAP_moby
Сорри за грубость BALU, но вы здорово бреданули... Если бы такое было на самом деле, ТАКОЙ бы визг поднялся со стороны либералов и запада, так что ненада... ! Наблюдателей от всех партий хватало.
Гы-гы...Вы в самом деле думаете, что запад заботит соблюдение у нас здесь демократии? Их заботит прохождение прозападных проходимцев. Вот если бы лдпр или коммунисты или родина занялись подтасовками, то тогда визгу было бы... Про Буданова, да, визг на весь мир, а про тысячи убитых и изнасилованных русских, сербов, иракцев и т.п Вы визг наблюдаете? Почему Вы думаете, что поддерживавшее чеченских боевиков ОБСЕ поднимет визг против "Единства"?Это во-первых. Во-вторых у нас в республике наблюдателей с запада никогда не бывает - чечня рядом, боятся заразы У нас были наблюдатели из Белоруссии, против Путина и бюрократии они слова не скажут. В третьих, наблюдатели тоже люди. Тоже кушать хотят. Да и на все участки они физически не попадут, даже если трижды честные.
Как Вы объясните, что на прошлых выборах у нас в одном селе за Ельцина проголосовало больше чем там было голосовавших вообще? При том, что всё село стояло возле участка и клялось, что все проголосовали за коммунистов? Я это не придумал, я знаю человека который эти выборы того, немного подправил
Он очень переживал, потому что его родная мать просила его голосовать за коммунистов, а он не только проголосовал против, так ещё и подтасовал результаты по методу номер два.
А на этих? У нас одномандатный участок. Я опишу Вам двух кандидатов основных - один - нафиг никому ненужный, всей республикой проклятый глава администрации одного из районов, ворующий всё что плохо лежит ещё с советских времён. Второй - бывший офицер милиции, который потерял обе руки пытаясь обезвредить террориста с гранатой в центре города. В Израиле ему бесплатно протезы делали. Со всей республики собирали ему на жизнь деньги по подписке. На эти деньги он отремонтировал разваливающиеся кинотеатры, показывает там не за дорого фильмы, пооткрывал кучу кафе, которые и красивы и спокойны и не дороги, заботится регулярно о наших инвалидах, всё время возит их то в Приэльбрусье, то на море (при чём не орёт обо всём этом на каждом углу), избирательную кампанию вёл НА СВОИ деньги. Его действительно любят. И как вы думаете, кто победил? За никому не нужного проголосовало 80%!!!!
Я уже который день пытаюсь найти людей, которые голосовали за первого кандидата. И не нахожу! А мой круг знакомых составляет несколько сот человек. Рельно я опросил человек 20.
К стати, Вы голосовали за "Единство"? Скажите, если "да", то я с гордостью буду говорить, что таки нашёл одного.

Вообще неплохо бы устроить на форуме голосование "Я голосовал за тех-то", состоящее из двух опросов.
1 - Опрос из утверждений - я голосовал за: единство, кпрф, лдпр, родину, против всех, другое.
2. Опрос -я - госслужащий, чиновник, работаю на госпредприятии, военный, школьник, студент, работаю на частном предприятии, на вольных хлебах, другое.
И посмотреть.

Ну и на последок. Если "единство" выиграло не благодаря админресурсу, то почему? Кто нибудь знаком с их программой? Есть там что-то ральное? Или, может они показали себя в дебатах? Или у них много партийцев с членскими взносами?
Получается, что наш народ - идиот, голосующий за безответственных чиновников, которые не могут предотвратить взрыв элетрички, которую уже взрывают третий раз подряд, при чем в один и тот же день недели и в одно и тоже время...