???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: Игровой манипулятор из реальных органов управления самолетом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лучший ДРуд человека.
    Почитал. Интересно. Сам таким занимался чуть меньше года назад, но застрял на центровке РУС, а потом не стало возможности продолжать дело (надеюсь возобновить в феврале). Может, я не увидел, читая эту ветку (трудно читать 3 страницы подряд во время обеденного перерыва)... Как устроена центровка РУС? И сколько он весит? Ибо у меня РУС от Су-17, а он изрядно тяжёл (около 500-700 гр). Соответственно, основание - чугуниевое. Не знаем, как сделать центровку - если ставить сильную пружину - фиг нагнешь, слабую - упадет РУС... Но точность механики все равно была на высоте: за неимением лучшего, для тестов (Фланкер 1.5, 2.51) использовалась начинка от китайского джоя на резисторах (на этом джое меня колбасило по высоте с амплитудой до 5 метров). И вот на этих же (!) резисторах был совершен полет над водой на высоте 1 метр. С отвратительной центровкой (временные меры - резиновые кольца из велосипедной камеры). Понятно, что пока не доведем механику до ума, за электронику браться не будем, потому прошу совета.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04110003.jpg 
Просмотров:	1115 
Размер:	41.0 Кб 
ID:	11536  
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Ваши права