-
старшой... лэйтенант, я
Originally posted by Karaya
Нет наверное ты понять текст не хочешь.
Раз человек что то предлагат, значит его на данный момент что то не устраивает
Логично?
я даже знаю, что его не устраивает:p
Я бы на месте Старшого уже послал бы к едрени фени и жукам майским вот тех кто ноет постоянно и что то просит у него. Поройте форум сухой, чуть ле не в каждом посте, а вот сделай так , а вот так еще сделай, да ты не прав, там были совсем другие самолеты и в другом количестве.
Пощадите человека.
Karaya, если ты внимательно читаешь форум, то наверное уже понял, что Ил-ов я не прошу, мое личное недовольство выражается в идеологии распределения самолетов и таблице, и это мои проблемы, поэтому я пока летаю все больше в ДФ. Старшой конкретно объяснил, что идеологи ВЭФ он и Валера и для меня лично вопрос на этом закрыт, но возможно я еще буду вступать в идеологическую "войну"
.
Да, если я или какой-то человек что-то предлагает, то им движет или лень - двигатель прогресса, или неудовлетворенность и желание что-то изменить, если человек ничего не предлагает - он умер. В данной ситуации мной движет неудовлетворенность ВЭФом и желание что-то изменить, в нормальном смысле этого слова.
Если еще кому вдруг будет непонятно, я опишу поконкретнее.
Какую техническую помощь мы можем оказать, не затрагивая идеологию ВЭФ, что конкретно человек должен уметь.
Я это не к тому говорю, что вот давайте мы сечас сами все сделаем и покажем, как надо работать, а к тому, что есть уже конкретные и интересные предложения, например по бомберам, по погоде, по запуску параллельно второй карты и т.д.
Я например умею в полном редакторе миссии создавать.
Ваши права