А ещё сделать опцию "туалет"-если перед вылетом забыл сходить акаквариться,то в воздухе будут проблемы.
А что вообще в реале делает пилот,если его по большому очень приспичит,катапультируется что-ли?
А ещё сделать опцию "туалет"-если перед вылетом забыл сходить акаквариться,то в воздухе будут проблемы.
А что вообще в реале делает пилот,если его по большому очень приспичит,катапультируется что-ли?
На су-30, например, есть санузел.![]()
Гхм...
Интересно как он реализован? ![]()
![]()
![]()
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Наверное, на Су-34 все-таки![]()
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Ага , чтобы не мучился и совместил приятное с полезным...А что вообще в реале делает пилот,если его по большому очень приспичит,катапультируется что-ли?
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Вот это уже похоже на правду. Наверное, на Су-34 все-таки![]()
А все-таки интересно, что же делать, если ОЧЧЕНЬ приспичит?
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Сливать топливо (если тип ЛА позволяет) и умолять РП, чтобы разрешил экстренную посадку, а уж затем, не дожидаясь техника со стремянкой вылетать из кабины и за отбойники (можно даже не дожидаться остановки двигателя).
Ну а если не успел до посадки... то - "привет большая стирка"
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Неужели бывали случаи?Сливать топливо (если тип ЛА позволяет) и умолять РП, чтобы разрешил экстренную посадку, а уж затем, не дожидаясь техника со стремянкой вылетать из кабины и за отбойники #(можно даже не дожидаться остановки двигателя).
Ну а если не успел до посадки... то - "привет большая стирка" ##
#
![]()
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 30.09.2002 в 18:00.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
мне тоже показалось, что Дракоша знает, что говорит..=))
Колись давай =))
Давайте пить Guinness!
Скажу одно - я успел
С уважением dragon!
Фляжка походная - 1 штук Гхм...
Интересно как он реализован? #![]()
![]()
![]()
![]()
Кресло катапультируемое К-36ДМТ ![]()
А вот если поспать захочется? Или покурить?
А если и то и другое одновременно?
Значит будет юзать спички и stimorol
Таких не берут в космонавты...А вот если поспать захочется? Или покурить?
А если и то и другое одновременно?
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
даёшь 3д акшин, захват ф-15 с секретным оборудованием, на базе в южной африке, и возвращение усталого пилота в родимые штаты, ну и сценарий Белякова заодно, перегон ф-18 в брюхе ц-130(если не влезет посадить сверху, аки Буран на Мрию) и в Москву, минуя все радары злых буржуев, в опции music on, проигрывать гимн штатов, для введения в недоразумения, сбесившихся с жиру америкосов, ну и наконец, сценарий захвата Белого Дома(в Вашингтоне), при поддержке ВВС, и победа всемирной реполюцииЯ чего-то не пойму - LockOn выйдет авиасимулятором, RPG или вообще квестом #:confused:![]()
![]()
![]()