Ну в той миссии, с F-5, тебе их вообще трогать не нужно... Колонну завалил и драпать. Там есть кому с ними воевать А вообще, зачем видеть тебе его? Захватила ракета - пуляй, и все... А по поводу видимости, имхо, у Локона косяки... В ЗС и правда видать гораздо лучше. Да, насчет миссии на аэродроме. Там стоит пара шилок, и вроде, Avenger... Так и снова, это не твоя забота их гнобить. Там есть кому этим заняться. Вот поэтому на тебе ничего и не висит антирадарного. Ну я все из пушки атаковал, один фиг, по мне почему то не стреляли... По поводу маркеров, я к сожалению не вижу возможности играть без них. Если наземку еще видно кое-как, то самолеты - вообще почти никак. Вы возразите, дескать, скорости не те что в ЗС, ну так и размеры малость не те! Су-27 то, раза в 2.5 поболее будет чем Bf-109...
По поводу подавлять... Как я уже говорил, ничего не нужно подавлять. Во всех миссиях есть самолеты, чья цель подавление ПВО, и они с ней на 70% справляются, а то ПВО что остается, по моему вообще ничего не способно сбить, в силу своей убогости (уж не знаю, толи благодаря АИ, толи конструктивным особенностям). Прилетел - скинул бомбы и домой.