2 Молодчик.
Подавляющее? Большинство?Originally posted by Молодчик
Подавляющее большинство высказавшихся только в этой ветке (я уж не беру все остальные) полностью удовлетворены качеством, точностью, устойчивостью и проч. ... Майкрософтовской палки (речь именно о ФФ2). И мнение можно поменять только исходя из этой простенькой статистики.
Ок, посчитаем сие большинство.
Иван Дурак - полностью удовлетворен.
Kursant - полностью удовлетворен.
Polar - полностью удовлетворен.
Всего высказавшихся - 10 человек. С каких пор 3 из 10 стало большинством?
Кроме того, и в остальных ветках далеко не все им довольны. Так что Ваши слова про "Подавляющее большинство" - неправда.
Это ещё что за выдумки? Какая история? О чём речь?Что касается грустной истории о том, как пацан 16 лет забивал этим джойстиком гвозди на протяжении 2 лет...
Чепуха. Ни один симулятор (не говоря уж об аркадах) жизни джойстику ещё не продлевал. Напротив.Игры в симуляторы значительно продлевают срок годности и исправности джойстиков, в отличии, скажем, от разухабистых аркад.
Продлить жизнь джойстику может только ремонт или хранение в упакованном виде в сухом прохладном месте.
Конечно, нет. А что, я говорил, что через 3-4 года он гарантированно рассыпается?Тут уже называлась цифра в 5 лет. Уверен, это не предел.Естественно, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Я подскажу: почти вся продукция Saitek, многие модели Sven, и Gravis, AVB... Их топ-модели ничуть не хуже МСа.Насчет качества. Бывает получше? Кугар? Больше вариантов не вижу.
Ну, а про тачпады Sony говорить не будем, не наша степь.
Ясно. Вы просто путаете понятие частного мнения с понятием объективной оценки. Частное мнение всегда субъективно.Просто Ваша оценка претендует на объективность, с подсчетом + и - , однако, субъективности здесь явно больше.
Что-то я не слышу регулярных криков на форуме, что АБ кого-то вконец не устраивает. Что ж, Ок. Будем голосовать. Прошу всех отметиться здесь.По поводу АВ2. Трояк - это общая оценка.![]()