.
.
.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Нехитрый набор для пужания нехороших детей (циц шалунишки, а то придет...)
(Не мое)
1
Здорово! Где нарыл? Ссылочкой не поделишься???
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Хаааааароший "грыыыбочек"...![]()
Извините ребята, ссылочки нет
Но вот вам остальные кадры из петерки лучших кадров года:
3
.
Bestia, не поделишься ли источником этих изумительных фоток.Originally posted by Bestia
Нехитрый набор для пужания нехороших детей (циц шалунишки, а то придет...)
(Не мое)
1
Это именно то что я искал.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Bestia, колись, где надыбал такую красоту?
Ещё нет?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Откуда Bestia мог взять такие прекрасные фотки?
Вот примеры(возможные):
Если ссылки нет,наверное есть СД...или ченибудь или например,сам сфотографировал, Попросил друга,но не знает откуда тот взял...
самое невероятное-это Photoshop
последнее менее верно.
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Доброе утро! Понедельник!
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Фотошоп!!! Такого быть не может. Медведи и пингвины живут на разных полюсах!!!
Ув. колеги!Originally posted by Shark
Откуда Bestia мог взять такие прекрасные фотки?
Вот примеры(возможные):
Если ссылки нет,наверное есть СД...или ченибудь или например,сам сфотографировал, Попросил друга,но не знает откуда тот взял...
самое невероятное-это Photoshop
последнее менее верно.
Извинямс за задержку с ответом (по выходным нету доступа к Инету)
Последний вариант и всам деле маловероятный, хотя Фотошоп-мой хлеб каждодневный (ну работа такая)
А все ето прислали люди добрые, которые получили от других добрых людей и т.д.
И все ето зависит от количества товарищей которые порадовавшись сами неленяються и с другими поделиться.
Чего и вам желаю![]()
А еще фотки есть?
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Всегда рад поделится ЦЕННЫМИ вещичками
Но когда нет - то значит нет
"Миссия невозможна" (2-ая серия)
1-ая вроде уже проскакивала где-то рядышком.
Насчёт фотки с серфингистом. Это мож и не Фотошоп, потому что это дельфин. Серьёзно, посмотрите на хвост.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
2 Cyber Hunter - у меня такая же мышка, только без гвоздя..
Druzyaka это может и не фотошоп, и акула...
Я не спорю. Я не претендую на звание "лучший ихтиолог планеты".Просто морда очень узкая впереди, и хвост горизонтально, как у дельфинов и китов,и плавники больше на дельфиньи похожи. Вот и сдаётся мне ,что это дельфин. В любом случае фотка КЛАС!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вот как раз с акулой фотка без наколки, имхо.
Это действительно акула. У дельфинов не морда - у них симпатичный клюв. Кроме того, акулы в движении могут ставить хвост почти горизонтально. Плавники у дельфинов не такие, они не выгнуты. Дельфины - лобастые, в отличие от акул. У дельфинов - хвост симметричен. У акул верхний конец хвоста вытянут.
Короче, там реальная фотка, похоже.
Bestia, если будет что ещё подобное последней (да и предыдущим) фотке - выложи, плз?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.