???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Почему не переводят Геннадича 2 на патч 1.21?????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Volf
    Ну очень много есть альтернатив Геннадичу2.Побойтесь бога, сударь!То, что вы предлагаете - можно сравнить с голосованием на тему "Запретить США оккупацию Ирака".
    Да есть Нью Йорк там и пытаюсь летать но что-то он глючит или сервер или у меня связь! На Райдерсу как не зайду Г-14 против кобр яков достойно умирают раз за разом! Был еще на сайте так там и ручной шаг отключен и радиатор в двух положениях там только на руских летать можно(но их и так там хватает)! Может что еще пропустил то подскажите надо что-то делать! На первом -- карта сложная постоянные фризы! А в Веф, у меня связь теперь хорошая но дорогая не могу я сидеть по полчаса а потом еще час летать под облаками в надежде что меня не достанут Ишаки, вот и весь веф если судить по форуму! И главное на Гене 2 в понедельник и вторник есть народ с самого утра а на многих серверах пусто а у меня именно в эти дни выходные, а вечером очень редко выпадает такая возможность!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 11.12.2003 в 14:27.

Ваши права