Неправда, мы там вчера были. А кроме нас и правда никого не былоOriginally posted by Diman_Y
Ну че вчера никого небыло? Я там АВАКС закалбасил. :-)![]()
Неправда, мы там вчера были. А кроме нас и правда никого не былоOriginally posted by Diman_Y
(2B) || !(2B) == true
Люди, ну как быть то ?! Ну выложите патч, а ! Ну ведь хотца очень! Не даёт мне nForce нормальный онлайн.Мож кто по асе кинет ?
7IAP_Volf
Читай приватные сообщения.Originally posted by Volf
Люди, ну как быть то ?! Ну выложите патч, а ! Ну ведь хотца очень! Не даёт мне nForce нормальный онлайн.Мож кто по асе кинет ?![]()
(2B) || !(2B) == true
Originally posted by Diman_Y
Ну че вчера никого небыло? Я там АВАКС закалбасил. :-)И не стыдно? Маленького, беззащитного... это ж как ребенка обидеть.
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А нефиг без присмотра оставлять.Originally posted by Yo-Yo
И не стыдно? Маленького, беззащитного... это ж как ребенка обидеть.
![]()
"Опасное это дело, Федор Михайловичь, из дома выходить.
...
...
Или глядишь плохие дяденьки на базаре пристанут. " (С)
![]()
JGr.124_DimanY
Я вчера хотел сунуться, но так и не понял, какая там щас версия ? Давайте о времени договоримся, а то одному там скучноватоOriginally posted by Diman_Y
www.23ag.ru
Я буду после 22.00 по Москве. Я бы даже сказал после 23.00![]()
JGr.124_DimanY
to cOff & Dreyou - огромное спасибо!
7IAP_Volf
Я уже стою на полосе... давайте подбегайте.![]()
(С) из недописанного
Точно - на полосе? А не застыв в воздухе на высоте 1600 км вверх ногами?Originally posted by Yo-Yo
Я уже стою на полосе... давайте подбегайте.![]()
Действительно, ТАКОГО чуства полета ни в одном другом симуляторе нет.
Хотя, с другой стороны - может, и слава Богу, что нет?...![]()
Вчера еще один АВАКС отправил к проотцам. Правда после этого мне не удалось снова запуститься, поэтому полеты пришлось прекратить.![]()
JGr.124_DimanY
я подошёл после уничтожения АВАКСа, самолёт загрузить не смог, но на Dimana посмотрел.НИКАКИХ скачков по экрану! УРА!
7IAP_Volf
А мне можно, без онлайна плохо, с ним не лутьше, скачуть усе, даже ракеты жалко, как их бедных-то колбаситOriginally posted by c0ff
Читай приватные сообщения.![]()
![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
2 JGr124_Rackshas
Смотри приват.
Удачи.
Оопс! Прозевал такое событие!![]()
А можно и мне патчик к онлайну?![]()
Eating while drinking is cheating!
Когда вы там бываете? Скалько не пробовал - свервак молчит... 8-\
Что-то у меня на этом сервере нажатие на меню подвесок всегда заканчивается синим экраном (( Пробовал в инете в коопе на двоих полетать там такая фигня произошла на 5 или 6 разе .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Проблема решилась весьма интересным способом - планки памяти переставил в слотах и всё нормализовалось , мда ....Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Что-то у меня на этом сервере нажатие на меню подвесок всегда заканчивается синим экраном (( Пробовал в инете в коопе на двоих полетать там такая фигня произошла на 5 или 6 разе .
Кто-нибудь в понедельник у Геннадьича планирует быть после 20-00?
(С) из недописанного
Сколько не пытался подсоединится - не идёт. На сервере патч стоит (которого у меня нет) или стоит пытаться ?
На сервере шаром покати ((( После полуночи кроме нас двоих практически никого не было , на полчаса появлялись пару человек и снова пусто , пришлось от нечего делать хлопнуть АВАКС и Хоук , последний оказался совершенно беззубым и совсем не сопротивлялся , прямо аж скучно было .
Информация к размышлению: на сервере Dreyou меня варпит для всех, равно как и все для меня. Пробовал прыгнуть на хост, который делали наши ребята - никаких проблем, всё плавно и красиво.Может дело в настройках сервака? Или всё-же проблема nForce2 пока не решена?( у меня, кстати связь через модем, сетевуха отключена)
7IAP_Volf
А что значит у Геннадича? Это тестовый сервер?Originally posted by Yo-Yo
Кто-нибудь в понедельник у Геннадьича планирует быть после 20-00?
Тогда я в принцыпе планирую, но не раньше 23.00 (у нас разница во времени 2 часа)
![]()
JGr.124_DimanY
Ясно. У нас максимум до 24.00. Так что пересечься должны.Originally posted by Diman_Y
А что значит у Геннадича? Это тестовый сервер?
Тогда я в принцыпе планирую, но не раньше 23.00 (у нас разница во времени 2 часа)
![]()
(С) из недописанного
Это шот, сделанный на сервере Dreyou.Я шёл первым, Yo-Yo вторым.Я включил автоматы по высоте и тяге (то бишь кнопки H и J). По окончании теста опять же их и нажал.Все лампы на световом табло погасли.Самолёт стал неуправляем - все отклики на любые манипуляции джоя пошли с большим опозданием.Пробовал сбросить триммирование (ctrl+T), опять нажимал H и J - результат отрицательный. Пробовал то же самое в миссиях, кампаниях - опять джой отказался работать нормально. Джой Saitek Ciborg 3D Gold. Может с автомата надо снимать по другому как-то ?
7IAP_Volf