В виде развлечения между ужином и началом работы, отвечу.
При чем же тут 1941 год-то ? На дворе уж 1942, середина лета, вся промышленность на Урале пол-года сидит и клепает оружие победы .
Тo есть ты согласен, что убрал я их летом 1941 правильно, только уже пора возвращать?
Если бы красным дали бомбер класса Хейнкеля, Илов бралось бы меньшее количество, но так как бомберы для красной стороны представлены уфолетом ТБ-3, то альтернативы Илу нет
Ну будут же.... Однако я как то не замечаю засилья Хейнкелей и Штук. Берусь предсказать, что когда будут бомберы в классе Ю-88, все равно Илов будет браться раз в 20 больше.
В настоящее время, другими словами, право угнетения обиженых Ади перешло в ваши с Валерой крепкие руки, так что ли ?
Нет. У угнетенных есть выбор. Есть две разные формы угнетения, VOW и VEF.
"А счастья все нет"
- "Торпедоносцы"
Ну вот теперь все точки над i похоже расставлены. Это как в анекдоте "моя коза, что хочу, то с ней и делаю"
Не обижайся, Старшой, но если бы ты был профессиональным историком, твои претензии на "историчность" проекта принимались бы без обсуждения, в противном случае, советы и доказательства их правоты, в частности от =RU=Youss, неплохо бы было принять к сведению.
У меня историком - Yogy. Он мне больше нравится. Он и принимает к рассмотрению замечания и доказательства. Только ему их не особо шлют. Недавно извинялся, хочет P-39 на Кубани восстановить. Я разрешил.