???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Таблица распределения самолетов в VEF2

Мастер Аватар для Starshoy
    В виде развлечения между ужином и началом работы, отвечу.

При чем же тут 1941 год-то ? На дворе уж 1942, середина лета, вся промышленность на Урале пол-года сидит и клепает оружие победы .

Тo есть ты согласен, что убрал я их летом 1941 правильно, только уже пора возвращать?

Если бы красным дали бомбер класса Хейнкеля, Илов бралось бы меньшее количество, но так как бомберы для красной стороны представлены уфолетом ТБ-3, то альтернативы Илу нет

Ну будут же... . Однако я как то не замечаю засилья Хейнкелей и Штук. Берусь предсказать, что когда будут бомберы в классе Ю-88, все равно Илов будет браться раз в 20 больше.

В настоящее время, другими словами, право угнетения обиженых Ади перешло в ваши с Валерой крепкие руки, так что ли ?

Нет. У угнетенных есть выбор. Есть две разные формы угнетения, VOW и VEF.

"А счастья все нет"
    - "Торпедоносцы"

Ну вот теперь все точки над i похоже расставлены. Это как в анекдоте "моя коза, что хочу, то с ней и делаю"
    Не обижайся, Старшой, но если бы ты был профессиональным историком, твои претензии на "историчность" проекта принимались бы без обсуждения, в противном случае, советы и доказательства их правоты, в частности от =RU=Youss, неплохо бы было принять к сведению.

У меня историком - Yogy. Он мне больше нравится. Он и принимает к рассмотрению замечания и доказательства. Только ему их не особо шлют. Недавно извинялся, хочет P-39 на Кубани восстановить. Я разрешил.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Starshoy
    Тo есть ты согласен, что убрал я их летом 1941 правильно, только уже пора возвращать?
    Того, что было, не воротишь, правильно убрал в 1941, а возвращать уже давно пора !

Ну будут же... . Однако я как то не замечаю засилья Хейнкелей и Штук. Берусь предсказать, что когда будут бомберы в классе Ю-88, все равно Илов будет браться раз в 20 больше.
    Вот когда будут у красных бомберы типа Пе-2 или , на худой конец А-20 и В-25, то тогда и можно будет говорить об этом, УШАГ пересядет и на них тоже, а пока что рано говорить, так как нету бомберов у красных.

В настоящее время, другими словами, право угнетения обиженых Ади перешло в ваши с Валерой крепкие руки, так что ли ?

Нет. У угнетенных есть выбор. Есть две разные формы угнетения, VOW и VEF.
    Есть еще одно - не летать в проектах, а догфайтиться на серверах

У меня историком - Yogy. Он мне больше нравится. Он и принимает к рассмотрению замечания и доказательства. Только ему их не особо шлют. Недавно извинялся, хочет P-39 на Кубани восстановить. Я разрешил.
    Предлагаешь напрямую ему писать ? А то, что Кобру вернули - спасибо !

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Старшой, надоело уже ругаться, верни Илов !
    Посчитал вылеты за прошлый день, получил:
    у синих
    - 8 Ju-87
    - 2 He-111
    итого: 10 вылетов

у красных
    - 3 Ил-2
    итого: 3 вылета

Это ты называешь равенством ? В качестве компенсации за Илов , УШАГОм обещаем летать за синих только на HE-111 и Ju-87 !

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права