to flogger

Насчет энциклопедии могу сказать, что на этот раз она составлена на порядок правильнее, чем в Фланкере 2.хх Особенно интересно появление графы н/д (нет данных). Типа все по чеcтному, мы ничего не выдумываем, если не знаем, значит не знаем. Внушает.

Кроме всего прочего следует отметить, что я хоть и знаю многие данные подостаточно большому количеству самолетов на память, но все эти данные отложились в память после прочтения огромного количества "мурзилок". Как следствие, например, до недавнего времени я свято верил, что F-15 выдаетна большой высоте 2.5 М. Если верить YO-YO, выходит, 2.35.

Поэтому теперь проявляю осторожность, особенно в части определения ЛТХ и ТТХ самолетов. Как говорится, семь раз отмерь...

Так что, посмотрев энциклопедию навскидку, могу указать лишь на парочку гарантированных "промахов".

1.Почему-то количество топлива для МиГ-29С (4540) и МиГ-29А(4380) дано в литрах, в то время как для остальных самолетов в килограммах.

2.Площадь крыла Су-33 почему-то совпадает с площадью крыла Су-27 - 62 м.кв. А на самом деле должно быть 67.8 м. кв.

Еще пара пунктов, по отношению к которым, правда, у меня нет особой уверенности.

1. Практическая дальность для F-15 2200 км ИМХО, многовато. где-то видел цифру 1900-2000 км.

2. Для МиГ-31 практическая дальность чаще указывается в 2400 км. Кое где 2150-2400 км. Возможно, 2400 - это дальность с Р-33, но без Р-40.

3.Скороподъемность Су-27 не 330, а 300 м/с.

Еще посмотри практическую дальность МиГ-23МЛД. Навскидку я не помню, да и куча модификаций 23-их, можно перепутать, но 1430 км - это явно маловато. Ориентировочно практическая дальность (без ПТБ) 1800 - 1950 км.