Shift+M тебе поможет.Originally posted by 805ShAP_Sukhoi
пи. .... пи..... СМОТРИ ТАБЛО........пи......пи.... Смотри ТАБЛО........пи.....пи........ СМОТРИ ТАБЛО!......
---------------------------------------------------------------
Чесное слово, если бы у меня в самолете так орала эта Х......нь! Я бы ее из собственного нагана отстрелил еще до взлета! Мля! Ну просто выводит из себя... То я не вижу что у меня один движок упал или че? Ну как для даунов: пристегни ремень, пристегни ремень.... Капец. Неужели в реалье все ....?? а, хотя да бог с ним с этим реалом, тут в виртуале выводить начинает... до синевы мозгов.
Работает. Куда наводить и на кого - гляди сам, ну а если враг совсем близко - ДРЛО подскажет. В первой миссии кампании F-5 завалить более чем реально. Хоть из ГШ, хоть Р-60.Originally posted by 805ShAP_Sukhoi
Вооружение на Су-25, кроме пулемета, и бомб по бетонным сооружениям, для меня по прежнему - загадка. Воздух-воздух... вобще.... он вобще работает на практике? А то я когда лечу, вобще буз руля, кто там и откуда может появиться, и на кого наводить?[/B]
Ctrl+W тебе поможет.Originally posted by 805ShAP_Sukhoi
!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главное!!!! может провтыкал: Какой кнопочкой можно услать весь боезапас на мирное население? ну, за ненадобностью так сказать...[/B]
Да много ещё можно сказать. Но у меня после каждого нового вылета вопросов все меньше и меньше. По крайней мере по Су-25. Сейчас уже на фулл-реал настройках летаю, только падлок оставил. Нормально так летается, безособых вопросов...Originally posted by 805ShAP_Sukhoi
Короче, одни раздражения у меня пока от этой игры.Выждешь денек,другой, сядешь и пока есть терпение немножко себя помучаешь, как намучаешься пойдешь в Ил-2 прокатишься - получишь удовольствие... и на сайт оффициальный опять, может родили уже патчик!? А Х%*?% там а не патчик.... радарчики они фиксят... шоб им!ъ
Вы думаете я все сказал!? [/B]
Бегала б игрушка побыстрее, было бы вообще счастье. А то в дождь летать нравится, но это мучение сплошное![]()