???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вот такой косяк приключился в карьере...

Летаю. Но низэнько...

Вот такой косяк приключился в карьере...

Вот что я увидел после вылета. Если верить карте, то я успешно приземлился (так и было, без единой царапины). Читаем дальше, "гптмн Завьялов: 2 сбитых, погиб" (сбил, это было, и как раз двоих, но не погиб ни разу). Ни и это еще не все, через строчку: "Вы попали в плен"!
    Вот чего я не пойму, как это я мог одновременно успешно приземлиться, быть убитым и попасть в плен? Тем более, что кнопка "Продолжить" была доступна и, нажав на нее, я оказался на взлетном поле в первой миссии следующей кампании, кстати, без брифинга...
    Наверное синие все-таки сверхчеловеки!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	149.4 Кб 
ID:	11577  

>успешно приземлиться, быть убитым и попасть в плен?
    Ну перепутали последовательность немного. Приземлился, попал в плен к партизанам и был повешен на березе. 8o)

Летаю. Но низэнько...
    А береза была хлипкая, а веревка была гнилая, с мая по август симулировал повешение, а потом сразу в кабину и на взлет...

Ай-яй-яй-яй а негр встал и пошел, зомби тоже любят игать в баскетбол.
    8o)==)

Мастер Аватар для Starshoy
    Это случайно не карьере, продолженной после патча?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Летаю. Но низэнько...
    Нет, карьера была начата после установки патча. В карьере же, после установки патча, появились проблемы с сохранением треков. В некоторых случаях, при попытке записи трека по окончании миссии, игра вываливается в Виндовс без всяких объяснений. Не думаю, что это напрямую связано с карьерой, но все равно неприятно. Случалось это, обычно в сложных миссиях, с большим количеством объектов. Пришлось отказаться от записи треков в карьере, надоело летать миссии по несколько раз.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by Starshoy
    Это случайно не карьере, продолженной после патча?
    Старшой!! А у меня такая трабля после патча!!! И сбитые не засчитываются! Чего делать-то?!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Мастер Аватар для Starshoy
    1. Проверь версию Dgen.exe. Должно быть 1.1.0.7

2. После вылета сохрани DGen.log и миссию и пошли мне, я проверю.

Что то не так с установкой скорее всего.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Elwood
    Нет, карьера была начата после установки патча. В карьере же, после установки патча, появились проблемы с сохранением треков. В некоторых случаях, при попытке записи трека по окончании миссии, игра вываливается в Виндовс без всяких объяснений. Не думаю, что это напрямую связано с карьерой, но все равно неприятно. Случалось это, обычно в сложных миссиях, с большим количеством объектов. Пришлось отказаться от записи треков в карьере, надоело летать миссии по несколько раз.
    Летаю в кампании с максимальным количеством самолетов и техники - ни разу при записи трека не вылетел.

Раньше другая бага была (не помню уж каким бубном вылечил) - трек trk записывался не менее 5 минут:confused::confused::confused:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик Аватар для xQwerty
    А у меня после установки патча был прикол:
    Продолжаю карьеру начатую в 1.0 (сейчас Курск43, Ла-5ФН), так "полковник Луганский" (мой игровой псевдоним) (бот) был ведущим группы, а я под наименованием "Player" был ведущим второй пары (я собственной персоной). Ну и ничего слетали- я завалил 2 а он 1 фоку. Мне записали 1 сбитого а боту-ведущему второй пары (л-т Пупкин ) 2 сбитых.
    Следующий вылет уже нормально.
    Миссия была сгенерена до патча, имхо в этом дело.

Зато сколько было адреналина когда у ведущего группы снимал с 6 фоку Ведь свою задницу прикрывал.

ИМХО, у автора нечто похожее.

З.Ы. Помнится Моргенштерном звали супер-лошадь в Хрониках Амбера

Ваши права