-
Originally posted by Chegevara
Nicht Landen, я уже перестал на вас реагировать, слава богу таких как Вы всё же немного... И это хорошо и есть гуд... Прдолжаю дальше, я знаю не так много людей, которые хотели Ельцина, и их было бы ещё меньше зная они результаты референдума, где народ высказался за сохранение СССР, а "дедушка" принял своё решение...
Изначальный план вхождения в рыночную экономику был постепенным, но семёрка потребовала за кредиты полную либерализацию цен. Они взлетели и вот результат...
Ну да ладно всё это дела дней минувших... хотя я верю, что виноватые будут повешены:mad:
Теперь про Вас... я уже устал говорить, но вы относитесь к интересному типу соц. паразитов... Вы будете рассуждать о том как надо и как правильно, но будете заниматься строительством светлого будущего лишь на своём приусадебном участке и Вас совершенно не волнует, как будет у других, про таких как вы Стругацкие писали, что у них уши уже не обрастают шерстью, но глаза стали стеклянными и они чётко знают, с какой стороны у бутерброда масло.
Можно Вас называть ОБРАЗОВАННЫМИ ЛАВОЧНИКАМИ
БАЛУ... вы мне чисто по человечески нравитесь... наши взгляды во многом совпадают и мне приятно что есть такие, с кем мои взгляды совпадают.
А то грустно будет потом, когда вешать начну, слишком многих придётся
, а про Сталина продолжу... я знаю кучу людей, чьих родственников сослали, так вот родственники были Троцкисты... а если вы знаете, кто такие Троцкисты, то вы должны камрады всё сами понимать...
===============================
Оригинальеый подход -вешать оппонентов по спору... У вас, красн@дых, 86 лет в ваших мозгах была разруха, как бы вы не рядились в маски интелектуалов рассуждая о социальной справделивости, но отметая слезу младенца, чую и еще 86 лет столько будет...
Но я рад что в конце концов два одиночества (Балу и Чегевара) нашли друг друга...Горько!!!!
С Уважением, Ncht Landen -Троцкист, левый уклонист, член промпартии, зиновьевско-каменевсгкого блока, врач отравитель и протчая, протчая, прочая....
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 12.12.2003 в 02:37.
Ваши права