Ну и выскажусь я до кучи, а что со звуком то ? Лечу, думаю дай погромче сделаю, а то ни двигателя не слышно, ни выстрелов и тут мне кааак рявкнет ведомый "типа десант пора высаживать" таким страшно сивушным голосом - я чуть не поседел, а ведь регулировок звука всего две: под музыку и всё остальное - не хорошо.
Потом заявляли о модели повреждений , что то не заметил никагого влияния повреждений на полетную модель и куда бы не попали всегда одно предупреждение: "отказ обзорно-поисковой системы" и что это за система такая ? Так предупредит несколько раз , а потом вертолет как лампочку выключает и в момент падения еще одно текстовое сообщение : "нажмите кнопку для спасения экипажа" (еще ни разу не успел спасти экипаж, латаю то на малых высотах) .
И предупреждения об облучении радаром всего лишь на лампе, которую с большим трудом можно разобрать .
А летная модель - да больше на желе какое то похоже, вертолет можно положить полностью на бок и ничего ему не будет, еще такое ощущение что центр тяжести у вертолета где то за пределами корпуса - такие странные у него бывают развороты/повороты.
Я так ни разу и не смог взлететь с первого раза, хотя всегда делаю одинаково, не судьба видать.
Все описанное случилось при симуяторном режиме, а может я чего не включил (такая маленькая надежда)?