???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Nicht Landen
    Гость

Re: Пой ласточка, пой)

Originally posted by Chegevara
    Ну давайте про выборы не будем) А то некоторые особо либерализированые опять покажут себя идиотами... Между прочим Родину составляют серьёзные люди, которые не являются мракобесами опозиционерами или *ополизами прихлебателями (я про сына юриста говорю) власти... Если они согласны с правительством они его поддерживают, если нет... то сами понимаете не поддерживают.
    Глазев достаточно серьёзный экономист, кстати чем вам Милейший Nicht Landen, не нравиться его идея о создании национальной валюты, способной конкурировать с мировыми валютами долларом, йеной, фунтом и евро? Идея неплоха... А Рогозин? Серьёзный человек, как и Леонов... Так что, во всяком случае, эта партия не станет лишь клубом, куда вступают, лишь бы подняться по карьерной лестнице, я надеяюсь...
    А теперь по поводу Сталина... Вы молодой человек, я повторю, относитесь к типу "а мы не причём"... Такие как вы, когда надо принять не удобноваримое решение сразу говорят, знаете наша совесть немного непозволяет нам участвовать в этом деле, если дело выгорит, вы рядышком, но всё же не слишком близко, чтобы можно было отскочить... Таие как вы постоянно воздерживаются... Именно про Вас в произведении Чехова Дуэль, доктор говорит, что таких нужно уничтожать. Вы опасней врага, враг явен, а вы как гниль, проникаете везде и точите всё что вам попадётся... Вы очень опасны... но не как враг, а как ржавчина!
    ======================================
    Чегевара, твое увлечение и преклонение Сталиным, неприятие других валют напоминает параною (Сталин страдал такой болезнью).....
    Ты вроде бы госслужащий у нас!? Или место у тебя говоря языком Островского и Достоевского не "доходное"? Иначе был бы в ЕдРе?
    Мне понравилась кликуха "Рогозина - Жирик для интелигенции"
    После таких пафосных слов о конвертируемой валюте вспоминается Шариков "Взять и поделить" и реклама какого то МММ с курсом доллара в 13 копеек в 1997 году (Гермес по моему) - одним словом смешанные чуства недоверия и предчучтвия 17 года...
    А идеологический перебежчик Глазьев?
    ===============================
    А по части Сталина - Сталин фигура истрического масштаба, и то что он нворотил - не так однозначно. Кровищи на нем правда - мама не горюй.....
    Единственное - не хотелось бы - его возвращения ..........

Мастер
    Originally posted by Nicht Landen
    ВЫбори показали, что народ устал как от коммунистической болтовни, так и о капиталистичесокй. Нам надо бюрократов(ЕдРо), клоунов (ЛДПР) и державников с национально-социальным уклоном (Родина).
    Ну если Вас интересует РЕАЛЬНЫЙ выбор, так он однозначен - победили коммунисты.
    Единство "победило" чисто административным ресурсом.
    Это действительно Великая Декабрьская Бюрократическая революция.
    Я не знаком ни с одним человеком, голосовавшим за Единство. По крайней мере, об этом стыдятся говорить.
    У нас в республике 2 стандартных метода подтасовки результатов. Один - замена содержимого урны для голосования. Перед подсчётом голосов урну выносит милиция в помещение куда никого из наблюдателей не пускают. Когда наблюдатели проходят в это помещение они видят уже вытряхнутую урну. Второй метод - собирают наблюдателей и начинают торг (где кнутом где пряником). На чём сойдутся то и рапортуют наверх. При этом голосов получается иногда гораздо больше чем избирателей вообще.
    Но даже если бы Дума была чисто 100% коммунистической толку от этого было бы 0%. Ельцин это доказал.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by BALU
    Ну если Вас интересует РЕАЛЬНЫЙ выбор, так он однозначен - победили коммунисты.
    Единство "победило" чисто административным ресурсом.
    Это действительно Великая Декабрьская Бюрократическая революция.
    Я не знаком ни с одним человеком, голосовавшим за Единство. По крайней мере, об этом стыдятся говорить.
    У нас в республике 2 стандартных метода подтасовки результатов. Один - замена содержимого урны для голосования. Перед подсчётом голосов урну выносит милиция в помещение куда никого из наблюдателей не пускают. Когда наблюдатели проходят в это помещение они видят уже вытряхнутую урну. Второй метод - собирают наблюдателей и начинают торг (где кнутом где пряником). На чём сойдутся то и рапортуют наверх. При этом голосов получается иногда гораздо больше чем избирателей вообще.
    Но даже если бы Дума была чисто 100% коммунистической толку от этого было бы 0%. Ельцин это доказал.
    Все в духе тов. Сталина - "Неважно как проголосуют, важно как посчитают"

Механик Аватар для 3GIAP_moby
    Сорри за грубость BALU, но вы здорово бреданули... Если бы такое было на самом деле, ТАКОЙ бы визг поднялся со стороны либералов и запада, так что ненада... ! Наблюдателей от всех партий хватало.

Nicht Landen
    Ну а на вас у меня, извиняюсь вобще тошнотворная реакция. Вы несете такую чушь, что можно подумать что вы шпион, причем самый неудачный .
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 10.12.2003 в 02:02.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор

Re: Re: Пой ласточка, пой)

======================================
    Чегевара, твое увлечение и преклонение Сталиным, неприятие других валют напоминает параною (Сталин страдал такой болезнью).....
    Ты вроде бы госслужащий у нас!? Или место у тебя говоря языком Островского и Достоевского не "доходное"? Иначе был бы в ЕдРе?
    Мне понравилась кликуха "Рогозина - Жирик для интелигенции"
    После таких пафосных слов о конвертируемой валюте вспоминается Шариков "Взять и поделить" и реклама какого то МММ с курсом доллара в 13 копеек в 1997 году (Гермес по моему) - одним словом смешанные чуства недоверия и предчучтвия 17 года...
    А идеологический перебежчик Глазьев?
    Не все люди способны, имея возможность грабить, будут это делать. Вы как я подозреваю наоборот грабанете при первой возможности, если да то с вами говорить не очем.
    во-вторых что предлагал поделить Глазьев я так и непонял, все СПС обэтом кричит и вы за ними.
    Он предлагал ограничить доходы Олигархов путем прекращения их воровства, так что в этом плохого.
    Или вы наивно полагаете они свои сосьояния заработали честным путем?
    Если да, то получается, что вы, СПС и другие считаете - то что человек украл то его, и вовращать награбленное незаконно.
    Очевидно, партии олигархов просто боятся потерять награбленное и возможность грабить далше.
    Все их лозунги просто ширма.
    Любитель

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: Пой ласточка, пой)

Originally posted by Любитель
    Не все люди способны, имея возможность грабить, будут это делать. Вы как я подозреваю наоборот грабанете при первой возможности, если да то с вами говорить не очем.
    во-вторых что предлагал поделить Глазьев я так и непонял, все СПС обэтом кричит и вы за ними.
    Он предлагал ограничить доходы Олигархов путем прекращения их воровства, так что в этом плохого.
    Или вы наивно полагаете они свои сосьояния заработали честным путем?
    Если да, то получается, что вы, СПС и другие считаете - то что человек украл то его, и вовращать награбленное незаконно.
    Очевидно, партии олигархов просто боятся потерять награбленное и возможность грабить далше.
    Все их лозунги просто ширма.
    ==================================
    Какой слог! Читайте Золотого теленка, там все про это написано...
    Я боюсь того, что отсутствие сабильности не приведет к экномическому развитию - пока всей стране хорошо с высокими ценами на нефть (но упадут цены - будет очередной дефлот 1998 года)...
    По поводу незаконности - олигархам отдавало все государство, к нему - Нашему дому Газпрому, Единству и Едро все вопросы.....

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by 3GIAP_moby
    Сорри за грубость BALU, но вы здорово бреданули... Если бы такое было на самом деле, ТАКОЙ бы визг поднялся со стороны либералов и запада, так что ненада... ! Наблюдателей от всех партий хватало.

Nicht Landen
    Ну а на вас у меня, извиняюсь вобще тошнотворная реакция. Вы несете такую чушь, что можно подумать что вы шпион, причем самый неудачный .
    =======================
    Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик
    Не читайте советских газет перед обедом@Прффесор Преображенский

Инструктор

Re: Re: Re: Re: Пой ласточка, пой)

Я боюсь того, что отсутствие сабильности не приведет к экномическому развитию - пока всей стране хорошо с высокими ценами на нефть (но упадут цены - будет очередной дефлот 1998 года)...
    По поводу незаконности - олигархам отдавало все государство, к нему - Нашему дому Газпрому, Единству и Едро все вопросы.....

А Чубайс из СПС ни при чем?
    Лично я, как и 99% населения, олигархам ничего не отдавал
    С вами понятно, вы за экономическую стабильность, когда все стабильно воруют. Воровать только скоро нечего будет, что с вашей стабильностью станет? Полагаю Чубайсы наплюют и свалят, имеея баснословные состояния.
    Любитель

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: Re: Re: Пой ласточка, пой)

А Чубайс из СПС ни при чем?
    Лично я, как и 99% населения, олигархам ничего не отдавал
    С вами понятно, вы за экономическую стабильность, когда все стабильно воруют. Воровать только скоро нечего будет, что с вашей стабильностью станет? Полагаю Чубайсы наплюют и свалят, имеея баснословные состояния.
    Я лично не ворую, а зарабатываю деньги своими руками и головой, а не ною ..
    В конце 80-х годов распускали слюни и сопли от перестройки, кричали Бориску на царство - нате получите и не кричите...
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 10.12.2003 в 13:10.

Мастер
    Originally posted by 3GIAP_moby
    Гы-гы...Вы в самом деле думаете, что запад заботит соблюдение у нас здесь демократии? Их заботит прохождение прозападных проходимцев. Вот если бы лдпр или коммунисты или родина занялись подтасовками, то тогда визгу было бы... Про Буданова, да, визг на весь мир, а про тысячи убитых и изнасилованных русских, сербов, иракцев и т.п Вы визг наблюдаете? Почему Вы думаете, что поддерживавшее чеченских боевиков ОБСЕ поднимет визг против "Единства"?Это во-первых. Во-вторых у нас в республике наблюдателей с запада никогда не бывает - чечня рядом, боятся заразы У нас были наблюдатели из Белоруссии, против Путина и бюрократии они слова не скажут. В третьих, наблюдатели тоже люди. Тоже кушать хотят. Да и на все участки они физически не попадут, даже если трижды честные.
    Как Вы объясните, что на прошлых выборах у нас в одном селе за Ельцина проголосовало больше чем там было голосовавших вообще? При том, что всё село стояло возле участка и клялось, что все проголосовали за коммунистов? Я это не придумал, я знаю человека который эти выборы того, немного подправил
    Он очень переживал, потому что его родная мать просила его голосовать за коммунистов, а он не только проголосовал против, так ещё и подтасовал результаты по методу номер два.
    А на этих? У нас одномандатный участок. Я опишу Вам двух кандидатов основных - один - нафиг никому ненужный, всей республикой проклятый глава администрации одного из районов, ворующий всё что плохо лежит ещё с советских времён. Второй - бывший офицер милиции, который потерял обе руки пытаясь обезвредить террориста с гранатой в центре города. В Израиле ему бесплатно протезы делали. Со всей республики собирали ему на жизнь деньги по подписке. На эти деньги он отремонтировал разваливающиеся кинотеатры, показывает там не за дорого фильмы, пооткрывал кучу кафе, которые и красивы и спокойны и не дороги, заботится регулярно о наших инвалидах, всё время возит их то в Приэльбрусье, то на море (при чём не орёт обо всём этом на каждом углу), избирательную кампанию вёл НА СВОИ деньги. Его действительно любят. И как вы думаете, кто победил? За никому не нужного проголосовало 80%!!!!
    Я уже который день пытаюсь найти людей, которые голосовали за первого кандидата. И не нахожу! А мой круг знакомых составляет несколько сот человек. Рельно я опросил человек 20.
    К стати, Вы голосовали за "Единство"? Скажите, если "да", то я с гордостью буду говорить, что таки нашёл одного.

Вообще неплохо бы устроить на форуме голосование "Я голосовал за тех-то", состоящее из двух опросов.
    1 - Опрос из утверждений - я голосовал за: единство, кпрф, лдпр, родину, против всех, другое.
    2. Опрос -я - госслужащий, чиновник, работаю на госпредприятии, военный, школьник, студент, работаю на частном предприятии, на вольных хлебах, другое.
    И посмотреть.

Ну и на последок. Если "единство" выиграло не благодаря админресурсу, то почему? Кто нибудь знаком с их программой? Есть там что-то ральное? Или, может они показали себя в дебатах? Или у них много партийцев с членскими взносами?
    Получается, что наш народ - идиот, голосующий за безответственных чиновников, которые не могут предотвратить взрыв элетрички, которую уже взрывают третий раз подряд, при чем в один и тот же день недели и в одно и тоже время...

Мастер
    Все в духе тов. Сталина - "Неважно как проголосуют, важно как посчитают"
    При Сталине всё считали честно. Другой вопрос, почему

Nicht Landen
    Гость
    При Сталине всё считали честно. Другой вопрос, почему
    ============================
    Явка 99,8%, 10 лет поражения в правах без права переписки....
    Неуршимый блок коммунистов и беспартийных одним словом

Инструктор
    Я лично не ворую, а зарабатываю деньги своими руками и головой, а не ною. .....
    Я не могу утверждать, что вы воруете. Воруют Ходорковский, Березовский, Абрамович и др. Вам может быть на это наплевать, а мне нет.
    В конце 80-х годов распускали слюни и сопли от перестройки, кричали Бориску на царство - нате получите и не кричите.....
    Что верно то верно, но ведь надо делать выводы и по возможности исправлять ситуацию, а не жить по принципу "моя хата скраю...".
    Любитель

Nicht Landen
    Гость
    У нас эволиции почему то не получается - все время революции либо в одну либо в другую сторону....

Инструктор
    А где та грань закоторой эволюция переходит
    в революлюцию?
    Эволюционировать можно с разной скоростью и в разных направлениях.
    Как раз Глазьев ни чего (в отличие от демократов в 90-х) рушить ни чего не предлагал в этой избирательной кампании.
    Любитель

Nicht Landen
    Гость
    А где та грань закоторой эволюция переходит
    в революлюцию?
    Эволюционировать можно с разной скоростью и в разных направлениях.
    Как раз Глазьев ни чего (в отличие от демократов в 90-х) рушить ни чего не предлагал в этой избирательной кампании.
    =============================
    А в другой?
    Бориска вон тоже обещал на рельсы лечь? И что из этого вышло?

Пилот Аватар для Avenger
    Originally posted by saddam
    Парни, ну вы тут и развели флейм. Один кадр подкинул скользкую темку и смылся, а волны все идут .

А правнукам расстреляных шпионов рискнул бы посоветовать читать книжки. Сейчас кучами выходит литература с рассекреченными документами 30-40х годов, оригиналы, сиди и думай, а не повторяй брошенные кем-то штампы, какими бы привлекательными они не казались.
    Если это камень в мой огород, то никуда я не смылся, просто понял что отстаивать свою точку зрения (кстати тогда действительно не совсем верную) значит нарваться на обвинение черт знает в чем. (приветик Одессе). Вот сижу читаю на ус мотаю.
    Вы б тоже почитали, в таких спорах рождается если не истина, которую по моему глубокуму убеждению уже никто не отыщет, но действительно интересные мысли.
    NO REGRET

Nicht Landen, я уже перестал на вас реагировать, слава богу таких как Вы всё же немного... И это хорошо и есть гуд... Прдолжаю дальше, я знаю не так много людей, которые хотели Ельцина, и их было бы ещё меньше зная они результаты референдума, где народ высказался за сохранение СССР, а "дедушка" принял своё решение...
    Изначальный план вхождения в рыночную экономику был постепенным, но семёрка потребовала за кредиты полную либерализацию цен. Они взлетели и вот результат...
    Ну да ладно всё это дела дней минувших... хотя я верю, что виноватые будут повешены:mad:
    Теперь про Вас... я уже устал говорить, но вы относитесь к интересному типу соц. паразитов... Вы будете рассуждать о том как надо и как правильно, но будете заниматься строительством светлого будущего лишь на своём приусадебном участке и Вас совершенно не волнует, как будет у других, про таких как вы Стругацкие писали, что у них уши уже не обрастают шерстью, но глаза стали стеклянными и они чётко знают, с какой стороны у бутерброда масло.
    Можно Вас называть ОБРАЗОВАННЫМИ ЛАВОЧНИКАМИ
    БАЛУ... вы мне чисто по человечески нравитесь... наши взгляды во многом совпадают и мне приятно что есть такие, с кем мои взгляды совпадают.
    А то грустно будет потом, когда вешать начну, слишком многих придётся, а про Сталина продолжу... я знаю кучу людей, чьих родственников сослали, так вот родственники были Троцкисты... а если вы знаете, кто такие Троцкисты, то вы должны камрады всё сами понимать...

Nicht Landen
    Гость
    Nicht Landen, я уже перестал на вас реагировать, слава богу таких как Вы всё же немного... И это хорошо и есть гуд... Прдолжаю дальше, я знаю не так много людей, которые хотели Ельцина, и их было бы ещё меньше зная они результаты референдума, где народ высказался за сохранение СССР, а "дедушка" принял своё решение...
    Изначальный план вхождения в рыночную экономику был постепенным, но семёрка потребовала за кредиты полную либерализацию цен. Они взлетели и вот результат...
    Ну да ладно всё это дела дней минувших... хотя я верю, что виноватые будут повешены:mad:
    Теперь про Вас... я уже устал говорить, но вы относитесь к интересному типу соц. паразитов... Вы будете рассуждать о том как надо и как правильно, но будете заниматься строительством светлого будущего лишь на своём приусадебном участке и Вас совершенно не волнует, как будет у других, про таких как вы Стругацкие писали, что у них уши уже не обрастают шерстью, но глаза стали стеклянными и они чётко знают, с какой стороны у бутерброда масло.
    Можно Вас называть ОБРАЗОВАННЫМИ ЛАВОЧНИКАМИ
    БАЛУ... вы мне чисто по человечески нравитесь... наши взгляды во многом совпадают и мне приятно что есть такие, с кем мои взгляды совпадают.
    А то грустно будет потом, когда вешать начну, слишком многих придётся, а про Сталина продолжу... я знаю кучу людей, чьих родственников сослали, так вот родственники были Троцкисты... а если вы знаете, кто такие Троцкисты, то вы должны камрады всё сами понимать...
    Оригинальеый подход -вешать оппонентов по спору... У вас, красн@дых, 86 лет в ваших мозгах была разруха, как бы вы не рядились в маски интелектуалов рассуждая о социальной справделивости, но отметая слезу младенца, чую и еще 86 лет столько будет...
    Но я рад что в конце концов два одиночества (Балу и Чегевара) нашли друг друга...Горько!!!!
    С Уважением, Ncht Landen -Троцкист, левый уклонист, член промпартии, зиновьевско-каменевсгкого блока, врач отравитель и протчая, протчая, прочая....
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 12.12.2003 в 02:37.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    [i].
    А то грустно будет потом, когда вешать начну, слишком многих придётся, а про Сталина продолжу... я знаю кучу людей, чьих родственников сослали, так вот родственники были Троцкисты... а если вы знаете, кто такие Троцкисты, то вы должны камрады всё сами понимать... [/B]

Интересно лично Вы начнете вешать?

Краткая справка про к мою семью. Мой дед Балтийский моряк прошел войну от Финской, Сталинграда, до Тихого Океана трижды был ранен. Всю свою жизнь искал свою родную сестру которую перед войной репрессировали. Мужа сестры деда расстреляли только за то что он был персональным летчиком одного из генералов попавшего в "мясорубку" Сестру деда нам так найти и не удалось. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство
    :mad:

Кстати все люди которых Вы собираетесь вешать взращены той системой которую Вы так любите ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для LostCluster
    Ну вот, уже про вешалки заговорили
    Это не есть гут.
    2Nicht Landen:
    Не понимаю, чего вы ввязываетесь в дискуссию, если не можете аргументировать свою позицию ничем, кроме эмоций.Я, во всяком случае, так и не дождался от вас внятных аргументов.Вот еще и на выборы свернули
    В общем, вывод такой, что оппонент вы несерьезный, и ничего толком не знаете, одни "верхушки" и эмоции.Жаль, "что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха" Я надеялся почерпнуть для себя какие-то новые, неизвестные мне факты или хотя бы мысли....
    Засим прощаюсь.
    Freedom Forever!
    ----------------

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by LostCluster
    Ну вот, уже про вешалки заговорили
    Это не есть гут.
    2Nicht Landen:
    Не понимаю, чего вы ввязываетесь в дискуссию, если не можете аргументировать свою позицию ничем, кроме эмоций.Я, во всяком случае, так и не дождался от вас внятных аргументов.Вот еще и на выборы свернули
    В общем, вывод такой, что оппонент вы несерьезный, и ничего толком не знаете, одни "верхушки" и эмоции.Жаль, "что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха" Я надеялся почерпнуть для себя какие-то новые, неизвестные мне факты или хотя бы мысли....
    Засим прощаюсь.
    =======================
    Да, отличии от корпусного комиссара Балу у меня нет под рукой выборок марксистко-ленинской философии и диалектики, журнала "Агитатор ЦК КПСС" и я не проффесональный полит боец.....
    В отличии от Чегевары не готов я вешать оппонентов....
    Нью Ландер, слава богу у нас закончилась эпоха когда все говорят и думают одинаково,
    В россии, за исключением правления большевиков, постоянно были партии русофилов и западников, ведущие между собой ожесточенную борьбу....
    Сейчас идет очередной спор западников и русофилов....
    Если даже деспотичный Петр I (наряду с Иваном Грозным любимый исторический деятель Сталина) не стеснялся перенимать с Запада новые идеи и технологии, то изоляционисткие настроения - учитывая пример Японии и Китая - мне просто не понятны, хотим превратится в Северную Корею, еаличие ядерного оружия пока позволяет....

Про них про репресированных

Про то, что Nicht Landen лезет рассуждать ничего не понимая в вопросе... это уже притча во языцах! Приход Сталина это была вторая большевистская революция позволившая убрать со сцены не совсем вменяемых людей... ЛАВОЧНИК, а вы читали идеи Троцкого? Забавно было бы если бы он их воплатил... Хотя такие как вы точно нашли бы себе там место. Сталин не ангел... Как поёт ББГ: Бог не ангел он просто такой, как он есть... И Сталин пришёл (какой уже раз ему про это говорю:confused в период разрухи, когда власть окупировали психи, маньяки и истинные враги России.
    А вам не приходит милейший в голову, что доказательства 20 съезда оказались мягко говоря того... ну несколько подправленные? Есть серьёзные исследования на это счёт.. почитайте, полезно говорят.
    Теперь про верёвку, знаете чем отличается человек от лавочника... тем что когда он видит скота (Nicht Landen это не про вас)... или лавочника(а это уже про вас) который своим бездействием или действием помогает скоту.... он делает как велит ему его совесть... и он несёт отвественность за это... Мразь надо вешать и сжигать, чтобы как раз дети не плакали и старики не просили милостыню, а женщины не были вакзальными шлюхами... Хотя вы опять не поймёте...

Nicht Landen
    Гость

Re: Про них про репресированных

Про то, что Nicht Landen лезет рассуждать ничего не понимая в вопросе... это уже притча во языцах! Приход Сталина это была вторая большевистская революция позволившая убрать со сцены не совсем вменяемых людей... ЛАВОЧНИК, а вы читали идеи Троцкого? Забавно было бы если бы он их воплатил... Хотя такие как вы точно нашли бы себе там место. Сталин не ангел... Как поёт ББГ: Бог не ангел он просто такой, как он есть... И Сталин пришёл (какой уже раз ему про это говорю:confused в период разрухи, когда власть окупировали психи, маньяки и истинные враги России.
    А вам не приходит милейший в голову, что доказательства 20 съезда оказались мягко говоря того... ну несколько подправленные? Есть серьёзные исследования на это счёт.. почитайте, полезно говорят.
    Теперь про верёвку, знаете чем отличается человек от лавочника... тем что когда он видит скота (Nicht Landen это не про вас)... или лавочника(а это уже про вас) который своим бездействием или действием помогает скоту.... он делает как велит ему его совесть... и он несёт отвественность за это... Мразь надо вешать и сжигать, чтобы как раз дети не плакали и старики не просили милостыню, а женщины не были вакзальными шлюхами... Хотя вы опять не поймёте...
    ==========================
    Пламменый привет НАЦБОЛАМ!!!!

Мастер Аватар для LostCluster
    Возвращаясь к теме этой ветки, хочу предоставить слово нашим врагам.Их мнение о возможности СТалинского нападения на Германию представляется мне достаточно интересным.Итак:
    Генерал-фельдмаршал фон Рунштедт, генерал фон Браухич,немецкий историк, профессор Боннского университета Ханс-Адольф Якобсен свидетельствуют, что перед войной «группировка сил Красной Армии имела ярко выраженный оборонительный характер». Причем Якобсен «из многочисленных архивных материалов и личных бесед с самим Гитлером... вынес убеждение, что Гитлер вовсе не исходил из того, что русские окажут немцам любезность, напав первыми».
    Генерал-фельдмаршал фон Рунштедт на Нюрнбергском процессе показал: «В марте 1941 года я не имел ни малейшего представления о будто бы проводимых (со стороны СССР) военных приготовлениях». Он и другие генералы на инструктаже у Гитлера были удивлены, услыхав, что «русские вооружаются весьма сильно и сейчас развертывают войска с целью напасть на нас». По словам генерала фон Браухича, во время посещения 17-й армии в июне 1941 г. он убедился, что «группировка сил Красной Армии имела ярко выраженный оборонительный характер». О том же пишет немецкий историк Г.Якобсен.
    Гитлер верховному комиссару Лиги Наций Буркхарду в августе 1939-го: «Все, что я предпринимаю, направлено против России. Если Запад слишком глуп, чтобы понять это, я буду вынужден добиться соглашения с Россией, разбить Запад, а затем, после его поражения, собрав все силы, двинуться на Россию».
    Материалы совещания высших военных чинов третьего рейха (август 1938-го года) гласят: «Германии нужны колонии, но не в Африке, а на востоке Европы, ей нужна зерновая житница — Украина».
    Германский посол в Москве фон Шуленбург в беседе с Гитлером: «Я не могу поверить, что Россия когда-либо нападет на Германию». Согласившись с этим, Гитлер, по словам Шуленбурга, выразил недовольство тем, что Советский Союз невозможно даже «спровоцировать на нападение».
    Гальдер в своем дневнике 22 марта 1941 г. записал: «Я не верю в вероятность инициативы со стороны русских».
    Из дневников министра пропаганды «третьего рейха» Геббельса за 14 и 16 июня 1941 г.: «Наша кампания против России подготовлена настолько, насколько это вообще возможно... Наши военачальники подготовили все наилучшим образом. В Восточной Пруссии у нас все так сконцентрировано, что превентивный удар русской авиации нанес бы нам тяжелые потери. Но им не хватит решимости».Сосредоточение советских войск у границ не пугало Геббельса: «Это благоприятнейший случай для нас. Более опасно, если бы русские эшелонировали войска в глубину своей территории. У русских 180-200 дивизий, приблизительно столько же, сколько и у нас. По своему личному составу и материальному обеспечению они не идут ни в какое сравнение с вермахтом».
    Генерал К. Типпельскирх, возглавлявший в 1941 г. разведслужбу генштаба сухопутных сил Германии: «Начало военных приготовлений можно проследить с лета 1940 г. Для Гитлера не подлежало ни малейшему сомнению, что для разгрома Советского Союза достаточно одной кампании. Он был так твердо в этом убежден, что еще до начала военных действий против СССР установил сроки операций, которые должны были начаться осенью 1941 г. после «Барбароссы».
    Далее, сам Б.Лиддел-Гарт пишет: «Своих генералов Гитлер пичкал сообщениями, будто русские готовятся к нападению, которое необходимо срочно упредить. После перехода границы немецкие генералы убедились, как далеки были русские от агрессивных намерений, и поняли, что фюрер обманул их».
    И вот еще цитата из речи Гитлера на совещании 23 ноября 1939 года:
    "Я долго сомневался, где начинать — на Западе или на Востоке. Однако я не для того создал вермахт, чтобы он не наносил ударов. Во мне всегда была внутренняя готовность к войне. Получилось так, что нам удалось сначала ударить по Востоку. Причина быстрого окончания польской войны лежит в превосходстве нашего вермахта. Это славное явление в нашей истории. Мы понесли неожиданно малые потери в людском составе и вооружении. Теперь мы можем держать на Восточном фронте только несколько дивизий. Создалось положение, которое мы раньше считали недостижимым. Положение таково: на Западе противник сосредоточился за своими укреплениями. Нет возможности на него напасть.
    Решает следующее: как долго мы можем выдержать такое положение? Россия в настоящее время не опасна. Она ослаблена многими внутренними событиями, а кроме того, у нас с ней договор. Однако договоры соблюдаются только до тех пор, пока они целесообразны... Мы сможем выступить против России только тогда, когда у нас будут свободны руки на Западе".

Думаю, это будет интересно - для тех, кто думает своей головой
    Крайний раз редактировалось LostCluster; 14.12.2003 в 01:41.
    Freedom Forever!
    ----------------

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права