Originally posted by Молодчик
А если эти вкусы пытаются аргументировать?
Лично меня смутила ИТОГОВАЯ оценках АВ2 и Майкрософт ФФ2. По версии FilippOk АВ2 - твердая четверка, ФФ2 - тоже четверка с неким мифическим плюсом. Я юзал АВ2. Он хуже ФФ2, как минимум, на порядок.
Что же касается такого показателя как "ремонтопригодность", то этот пункт в случае с ФФ2 мне кажется вообще неуместным и сравнивать с АВ2 здесь просто глупо. Если АВ2 НУЖДАЕТСЯ в доработке даже когда он еще новый (я не говорю о неизбежном ремонте в последствии), то ФФ2 может спокойно обойтись и без вмешательства очумелых ручек ВООБЩЕ. Так что аргументы все эти мне кажутся с треском притянутыми за уши. А причина такого подхода "авторитетного" обозревателя кроется, как мне кажется, не в неприязни к ФФ2, а в неестественной любви к палке АВ2... Отсюда вывод - оценка пристрастная, субъективная, находиться в абсолютном меньшинстве, но при этом с претензией (что особенно возмутительно :p ).
Может я совсем не прав, но не это ли и называют навязыванием мнения? К тому же от человека, не являющегося владельцем АБ?
Ремонтопригодность на "2" - это когда у тебя на джойстике отваливается кнопка, и чтобы её заменить нужно потратить час времени и кило нервов. Отсюда и оценка.
Мнение своё я высказал, и аргументировал в ответ на придирки. Про абсолютное меньшинство - опять враньё...
Короче.
Ну и нафик.
Раз говорить не о чем, так и не о чем. До свиданья.