???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пользуйся, или потеряешь.. 98 винда протухла.

Angry Пользуйся, или потеряешь.. 98 винда протухла.

Где-то месяц не пользовался 98 стоявшей на отдельном винте. Сейчас решил попробовать главным образом, потому что захотел погонять старую игрушку кармагедон 2 а под xp она чего-то не заработала.. И вдруг обнаружил ,что 98 у меня подохла. Грузится, обычные виндовые проги работают, но досовые вызывают сообщение о нехватке памяти, игры вешают систему, при открытии ярлыка directdraw в панели управления прямым Х тоже все вешается.. Приплыли, называется.. памяти сейчас 512, но вроде все было в порядке. Вобщем, вот так оно бывает..

Пилот Аватар для schuss
    Винда 98 протухла и с точки зрения мелкомягких. После 30 июня для нее прекращен выпуск хотфиксов, после 30 декабря прекращается техподдержка. Техническая информация по ней будет доступна на сайте еще до 2006 года...

Re: Пользуйся, или потеряешь.. 98 винда протухла.

Originally posted by Jameson
    Где-то месяц не пользовался 98 стоявшей на отдельном винте. Сейчас решил попробовать главным образом, потому что захотел погонять старую игрушку кармагедон 2 а под xp она чего-то не заработала.. И вдруг обнаружил ,что 98 у меня подохла. Грузится, обычные виндовые проги работают, но досовые вызывают сообщение о нехватке памяти, игры вешают систему, при открытии ярлыка directdraw в панели управления прямым Х тоже все вешается.. Приплыли, называется.. памяти сейчас 512, но вроде все было в порядке. Вобщем, вот так оно бывает..
    Возможно начался сыпаться винт... Желательно для начала протестить его.
    Затем попробовать переустановить винду и дрова.
    Удачи.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А... кто-нибудь пользовался техподдержкой МелкоМягих? А уж техническая информация по 98-й есть на винте у каждого, кому она нужна, мне кажется.
    Jameson, нужно подробнее о системе. И что менял, если менял.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А я сначала попробовал переустановить винду. Получилось. Хотя винт, на котором 98 стоит и впрямсь старенький - 4 гиговый самсунг. Но в смарте тревожных симтомов не было. Сигардиан стоит. Так что спасибо за напоминание, проверю диск диск дестроером..

Ваши права