???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: КАК считаются победы в версии 1.21 ???

КАК считаются победы в версии 1.21 ???

Господа офицеры!
    Кто может мне объяснить новую фичу?
    Дело в следующем:
    Вот прилагается трек (5мин) Ф-2 против двух ЛаГГ-3(41) - превый ЛаГГ сбит отпиливанием крыла (НЕ ЗАСЧИТАН!), второй упал в море и взорвался - засчитан.
    Вопрос:
    КАК засчитываются победы в версии 1.21?..

Это не первый случай!
    В Треках есть запись Як-1 против трёх Зеро - там не засчитан первый самолёт, который ПОДОЖЖЁН, и благополучно скончался в море!
    Остальные два - засчитаны.

Что-то я логики не понимаю...
    Кто может объяснить сей факт?
    Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?

Или это просто багофича такая?

P.S. Можно ли в файле трека познать - кто кого сбил, и сколько побед засчитано?
    Вложения Вложения

заместитель Бога Аватар для avrora

Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???

Originally posted by Serp
    ............Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?

регулярно,,,, бывает грохнеш ТБ-3, все как положено, надпись что самолет пр. уничтожен, садишся, а 400 очков пролетают мимо

Re: Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???

Originally posted by avrora
    регулярно,,,, бывает грохнеш ТБ-3, все как положено, надпись что самолет пр. уничтожен, садишся, а 400 очков пролетают мимо
    Я говорю о случае когда НЕТ НАДПИСИ, что противник уничтожен (хотя - вот же! Только что! Вдрызг!), и потом(в оффлайне) - не вешаются звёздочки и палочки за это...

Дело конечно же не в звёздочках и палочках, а просто хочется понять - это баг, или - особая директива Верховного Командования :confused:

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Аналогично заметил. Не понимаю, в чём дело.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 avrora как мимо? всё идёт тому кого Вы замещаете
    не забывайте - УНВП
    2 ув. Serp ну ежели нет надписи - значит и не было ничего "Не верь глазам своим" (c) Тем паче низзя верить тому что монитор показывает.
    Крайний раз редактировалось naryv; 13.12.2003 в 01:52.
    Don't happy, be worry

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Есть трек А9 против 4хБ-17. Первый проход - из трех прыгает экипаж, два из них сталкиваются и взрываются, но засчитывают только 1 из этой пары.

Статичные самолеты иногда засчитывают как автомобили (по неизвестному мне принципу - то так, то сяк.

Про автомобилей-паратруперов уж вовсе молчу...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

мерзавец Аватар для denisso
    Да, только в 1.21 начал замечать неправильность засчитывания побед.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Re: Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???

Originally posted by avrora
    А ты не над синей ли базой его сбил? В этом случае, как я понял, очки не начисляются... Вроде как ОН задачу выполнил, прорвался к базе врага и т.п.

Инспектор
    Да, есть такое. Кампания Ленинград, на Р-40 в первой миссии покоцал мессер, правда сам сел в итоге в чистом поле. Подбитый мессер до аэродрома не дотянул и грохнулся. Причем с победой меня поздравили! Но не засчитали.

Ну так, что Господа Офицеры - будем
    считать это багом?
    Или кто-то видит тут некую логику?

Инструктор Аватар для Allary
    замечал такое...и не однократно:mad:

мерзавец Аватар для denisso
    Баги, на мой взгляд. По крайней мере, мною наблюдавшиеся - однозначно.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пилот Аватар для =AC=

Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???

Господа офицеры!
    Кто может мне объяснить новую фичу?
    Дело в следующем:

Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?

Недавече как вчера на Гене 2 заметил такой глюк со статистикой девять самолетов сбил с подтверждающей надписью (САМ ПР УНИЧТОЖ) семь раз сел на свой филд два раза не дотянул в итоге 10!!!!!!!!!!!!! очков! Причем было так 100 потом два не посчитал потом 300 потом опять два раза ничего потом 400 потом килл посадка нажимаю кнопку НОВАЯ бац 10!!! Но я грешным делом подумал проблемы со связью!? И так почти у всех синих! У красных вроде все в поряде хотя не думаю что это баг синих! По крайней мере у них было три четыре человека у которых было по300-400 и один 700! В этот период никуда вроде не выкидывало! Прикол теперь если выдишь синего со ста очками считай он уже штуку наколотил но не хочет выделяться! Скромничает!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 13.12.2003 в 15:57.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Парни! Вот в чём дело -- самолёт засчитывают теперь (1.21) только тому, кто нанёс КРИТИЧЕСКИЕ повреждения противнику... сегодня тестил в офф-лайне. По уже зажженному самолю стреляет бот. Есть его попадания. А засчитали мне... Теперь вот ещё было -- бью самолёт с уже оторванным крылом -- есть попадания,пауза+аркадный режим=засчитали боту...

Кстати, это ведь хорошо! Теперь киллокрадство не всегда проходит...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инспектор
    Originally posted by RC_Hishnick
    Парни! Вот в чём дело -- самолёт засчитывают теперь (1.21) только тому, кто нанёс КРИТИЧЕСКИЕ повреждения противнику... сегодня тестил в офф-лайне. По уже зажженному самолю стреляет бот. Есть его попадания. А засчитали мне... Теперь вот ещё было -- бью самолёт с уже оторванным крылом -- есть попадания,пауза+аркадный режим=засчитали боту...

Да не, не похоже... Я описал выше случай. По сбитому мессеру кроме меня вообще никто не стрелял.

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by RC_Hishnick

Это понятно тут не разговор что трое попали и каждый уверен что именно он попал прямо в глаз! Я имею ввиду когда идет надпись САМ ПРОТИВ УНИЧТОЖ и после этого нет очков и даже если так и эти очки кому-то отдали не вопрос но 700 очков даже если каждому по сто было-бы видно, но этого тоже небыло ни у меня ни у тех кто мог тоже стрелять и участвовать! Или их отдали тому кого сбили как бонус за нанесенный маральный ущерб!

Вот я тут проанализировал маленько (5 треков, оффлайн), и могу пока сделать такой вывод:
    Не засчитывается ПЕРВЫЙ СБИТЫЙ.
    Речь идёт только о тех случаях, конечно, где не всё в порядке со счётом побед.

Посмотрите у себя - подверждается ли это?
    Или у меня пять совпадений :confused:
    Крайний раз редактировалось Serp; 13.12.2003 в 18:34.

Пилот Аватар для =AC=
    Вот я тут проанализировал маленько (5 треков, оффлайн), и могу пока сделать такой вывод:
    Не засчитывается ПЕРВЫЙ СБИТЫЙ.
    Речь идёт только о тех случаях, конечно, где не всё в порядке со счётом побед.

Посмотрите у себя - подверждается ли это?
    Или у меня пять совпадений :confused:
    Так и есть у меня первый не засчитало но не было надписи САМ ПРОТИВ УНИЧТ а была =АС= УКОЛБАСИЛ...... , но я подумал что такое может как-то кто-то может еще попал или что, и это не первый раз!

А еще самолет может сам себе нанести критические повреждения. Вчерана мустанге валил двух ботов на ме262. Один, с подожжеными двигателям взорвался ввоздухе -засчитали. У другого один подожженый двигатель. Он взорвался и оторвал боту крыло. Бот упал на землю -его не засчитали! Засчитали первого сбитого.

Курсант
    В онлайне - две миссии подряд на перехват Штук. В обоих случаях ракетами сбил по одному противнику (ракета с замедлением, взрывалась рядом). Один разлетелся на атомы, надпись не появилась (???). У второго оторвал крыло. Надписи опять нет. Может ракетами лучше не бить? Или это просто баг?
    Крайний раз редактировалось Radik; 15.12.2003 в 17:38.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Я вам скажу так господа - эти тараканы в Иле живут с самого начала. Еще год назад я говорил, что иногда килы не засчитываются. Как легко заметить, это так и не изжили.

Просто сейчас после патча у всех обостренное чувство нового, вот и замечаем то, на что никто не обращал внимание до этого .
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

................... Аватар для Maxxxx
    Просто сейчас после патча у всех обостренное чувство нового, вот и замечаем то, на что никто не обращал внимание до этого
    Да нет, дружище, я бы заметил. А вот вчера одного вырезал-вырезал на "втором", отправил рыб кормить и со вторым также поступил. Ан нет, получите 100 очей за двух сбитых. ИМХО, баг, не критичный, но неприятный. И много таких матюков теперь слышу. Я не думаю, что это "обостренное чувство нового". Интересно, конечно, было бы услышать мнение парней из МГ по этому поводу. Может они и вправду как-нибудь логику обсчета очков поменяли, хотя, в таком случае, в "ридми" чиркнуть весточку надо было.

в догфайтах я заметил, если взлетаешь с одного филда, то надо садиться только же на этот филд и тогда получишь 100 очков, если сядешь на другой получишь 10 очков

Конструктор
    Шлите пожалуйста треки с описанием (cо скринами кампании) на il2beta@1c.ru

Мы пока не смогли установить причину, прочитав все, что здесь в топике написано.

................... Аватар для Maxxxx
    Олег, а как быть с он-лайновыми записями и "нтркашками"?
    Жирноваты они в почту слать.
    Выложить где-нибудь и постнуть ссылку?

Хотя в посте Дюрона наблюдаеться закономерность, может быть и недостаточно детализированная.
    Крайний раз редактировалось Maxxxx; 16.12.2003 в 17:40.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права