???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Вот, боты асы, кров выключена.
    Вложения Вложения

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Jameson
    Вот, боты асы, кров выключена.
    Нууу.. бэс крови как-то и сматрет нэ энтэрэсно..

А ее и так там не видно.

пак Аватар для SL PAK
    А ее и так там не видно.
    Раз её не видно, то зачем отключать? У большенства кровь ON - лучше всем включить, воизбежании недоразумений при проигрывании треков.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    2 Megera уже вышел релиз 121. там фоки стали чуток попрочнее, че в бете, но у них легче, чем раньше отстреливаются крылья, и под некоторыми ракурсами -хвост. Вобще, я теперь не жалуюсь на бетонность этого самолета. Пристрелялся. Летная же модель - ну, фока 43 года вроде ничего стала.. Вобщем, буду дома -зашлю трек, фока а-9 против двух ла-7. Довольно просто получилсоь.
    Вообще ходят упорные слухи, что ДМ фоки еще не сложилась. В этом патче ее вроде как толком не доделали и обещались вместе с ДМ ишака довести до ума окончательно. В этом просто снизили живучесть обоим, да и все. Но вот интересно. поправят ли когда нить пулеметы. Ато абсурд полный - добротный стальной Студзебекер выносится пулеметиком на раз, кратчайшей очередью, а фанерный папелац У-2 , и пушкой не с первого раза.

Ну, или ю-88 под 6 пулеметами мустанга может в секунду потерять хвост, а сколько надо бить по кишке? Да и фоке этот самолет весьма опасен. Честно говоря, меня немного раздражало, что фоку нельзя поджечь, не отломив ей что-хвост..

Ну, или ю-88 под 6 пулеметами мустанга может в секунду потерять хвост, а сколько надо бить по кишке? Да и фоке этот самолет весьма опасен. Честно говоря, меня немного раздражало, что фоку нельзя поджечь, не отломив ей что-хвост..
    Я имел ввиду немецкие пулеметы. На штуке после сбрасывания бонбы можно успешно работать по уцелевшим машинам, чего не скажешь о самолетах. Тут как -то делились впечатлениями: 260 попаданий в миссии на ВЭФ ишаку из пулемета как, жабе зонтик.

Инструктор Аватар для McFris
    Дора, красавица... не дам пропасть красоте! Просили на 5 км? Получайте. Соперники - 4 уродливые Кобры Q10, ессно Асы, заправка 100. Старался не ввязываться с ними в войну, даже когда уже можно было двух оставшихся загонять вчистую, поэтому немного затянуто. Бой так и шёл в районе 6 км.
    Подход МаФриса НЕ использовался.
    Вложения Вложения

Д9 против 2 Б17.
    Высота - 5000м.
    9 минут.
    Ред и неред.
    Вложения Вложения

RED RODGER Аватар для ZOD
    Часто из-за численного перевеса красных, приходится на 0 летать за синих, вот не много поднаторел.

Fw190A4 против 4хЛаГГ3(41) асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21

Fw190A5 против 4хЛа5ФН асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.21, два трека
    По быстрому не получилось - синдром последнего бота.

Замечания?
    Вложения Вложения

пак Аватар для SL PAK
    Вот спасибо, ZOD. Очень меня фока интересует. Буду поглядеть. Пытаюсь освоить, но такой уверенности как на мессе в онлайн нет и в помине А ведь Илы то табунами ходят. Без фоки никак.

Вот, эта... я извиняюсь конешно... но полетал я на Фоке...
    Сразу вопросы к знатокам - КАК правильно перворачиваться?
    ну то есть - на какой скорости, и что ручкой делать?
    Я конечно переворачиваюсь и сам, но зачем же изобретать велосипед?..
    так, что - хотелось бы услышать - кто - как это делает?..

Фока А5 против трёх ЛаГГов(кажется ранних).
    Два уделаны быстро, а третий... ну что третий - как всегда - "синдром последнего бота"...

Лето острова.
    Минут 15 ...
    После двух первых сбитых можно и не смотреть...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Serp; 19.01.2004 в 17:36.

пак Аватар для SL PAK

Thumbs up

Originally posted by Serp
    .. После двух первых сбитых можно и не смотреть...
    Ну почему же..? Как раз самое интересное в конце. Наглядно видно что лубой драндулет легко и непринуждённо садиться на хвост "лучшему истребителю" второй мировой. (Это я про фоку ). Как побеждать при равных условиях совершенно не понятно. Кроме как "измотать противника паническим бегством" у меня не выходит.
    Ты в этой ситуации выжил - ты герой

Ну, не знаю, в версии 1.21 фоки весьма неплохо летают. Особо, правда, это касается доры.

пак Аватар для SL PAK
    Ну, не знаю, в версии 1.21 фоки весьма неплохо летают. Особо, правда, это касается доры.
    Да, драпать на быстрой доре одно удовольствие
    Но вот как побеждать? Может надо постоянно триммера крутить? Малейшие движения на себя ведут к срыву потока и соответственно к сильной потере энергии.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 20.01.2004 в 07:07.

Ну, еще закрылки есть. Но главная проблема вирпила на фоке - заманить противника на 7000..

пак Аватар для SL PAK
    Ну, еще закрылки есть. Но главная проблема вирпила на фоке - заманить противника на 7000..
    Да! Закрылочки! СтОит ли на них висеть в онлай как в старом добром Иле? Или заманиваем строго без них на оптимальной скорости климба?

Висеть думаю, не стоит. Иногда довернуть на малой скорости. В онлайне давно, аднака, не летал, инет дурацкий. Кроме того, с чего-то PC стал вести себя как вел варбердс на селероне 333 - если онлайн - все двигается рывками. Дико бесит. Причем даже не важно, что играешь не в онлайн, тоесть соединился инетом.. И рывки, даже в простом редакторе.

RED RODGER Аватар для ZOD
    Originally posted by SL PAK
    Ну почему же..? Как раз самое интересное в конце. Наглядно видно что лубой драндулет легко и непринуждённо садиться на хвост "лучшему истребителю" второй мировой. (Это я про фоку ). Как побеждать при равных условиях совершенно не понятно. Кроме как "измотать противника паническим бегством" у меня не выходит.
    Ты в этой ситуации выжил - ты герой
    Если бой в онлайн на серваке с фул риал, то очень успешно можно использовать облака, ведь у большинства немецких самолетов есть авиагоризонт(надо пользоваться). Сам гонял(очень раздражает) и сам прятался. Есть несколько записей, но бой до конца не доведен. В одной: успешные прятки в облаках с выходом в хвост(точность подвела ). В другой: изматывание Ла5, у нее кончается БК и при попытке бегства она меня таранит. Еще был бой с коброй, тоже долго крутился, но все испортил лаг.
    Может как-нибудь залью отрывки, если интересно.

Меня фока прельщает вооружением(мощней нет ни у кого) и обзор лучше чем у BF109 (IMHO).
    Крайний раз редактировалось ZOD; 21.01.2004 в 10:09.

Originally posted by ZOD
    Если бой в онлайн на серваке с фул риал, то очень успешно можно использовать облака, ведь у большинства немецких самолетов есть авиагоризонт(надо пользоваться). Сам гонял(очень раздражает) и сам прятался. Есть несколько записей, но бой до конца не доведен. В одной: успешные прятки в облаках с выходом в хвост(точность подвела ). В другой: изматывание Ла5, у нее кончается БК и при попытке бегства она меня таранит. Еще был бой с коброй, тоже долго крутился, но все испортил лаг.
    Может как-нибудь залью отрывки, если интересно.

Меня фока прельщает вооружением(мощней нет ни у кого) и обзор лучше чем у BF109.
    Что патч грядущий нам готовит...поживем посмотрим. Смотри не сглазь. Куда кривая вывезет . Фока на мой взгляд не только мощный и хорошо вооруженный самолет) Он чертовски красив.. Четверка меня радует. Но вот читал что А3 -вообще был непревзайденным бойцом до 5000 тыс. Драли англичан, Перед началом боя делали восходящую бочку, символ победы))) Не трудно представить , что чувствовали пилоты Хуриков и Спитов.

И кто в онлайне летает выше 5000?

Originally posted by ZOD
    Меня фока прельщает вооружением(мощней нет ни у кого) и обзор лучше чем у BF109.
    :confused:
    Это как это?
    Это... это КАКАЯ-ТАКАЯ Фока у которой обзор лучше?..
    Это... ой... может я пропустил чего?...

У меня прям серце чуть не выскочило!..
    Ну нельзе же так!!!

фока против однойкобры. топлива по 25. Лучше смотреть со стороны бота.
    Вложения Вложения

Originally posted by Pioneerrr
    фока против однойкобры. топлива по 25. Лучше смотреть со стороны бота.
    Понравилось!
    Между прочим я давно имел мысль, что бой один на один гораздо интересней, чем летание по-кругу с четырмями ботами на хвосте...
    ИИ одного противника гораздо изощрённей(на мой взгляд), чем групповой интелект...
    А кому давно уже всё "легко" - нехай ставит себе противников с 25 процентами горючего, а сам пусть баки по самую пробку заливает...
    В общем - понравилось!
    И вообще по-моему хватит доказывать удаль сражаясь с коллективом...
    Даёшь - один на один с полными баками и почти пустыми у врага!

И ещё... это так... в сторону... неизвестно кому скажу

Всё таки Фока не настоящий ероплан пока...
    Ну где такие аппараты делают, которые вокруг оси продольной крутятся как вентиляторы?..
    Такое впечатление, что у Фоки крыльев нет!
    Ну я уж об остальном не говорю...

Сильно уважаю вирпилов, которые даже на таком недоношенном самолёте летают, но мне он что-то
    очень не нравится... именно из-за игрушечности (причём дурацкой)...

Теперь всё.

Инструктор Аватар для McFris
    А не треки можно? Вот, на карте Борады1 дали А4... Зашёл полетать, итог тут: http://www.virtualeasternfront.com/c...sid=1074627139
    3 Ишака, 3 Ила, 1 Кобра, (ещё была Лавка, но сервер её в чате не написал, да и фиг с ней). На всё 26 минут с одной промежуточной посадкой. "Боты" были правда из класса новичков.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права