-
Originally posted by Blackbird
Да я взлететь не могу, кроме как на кнопках. Захожу в меню управления в игре, выставляю все оси, джойстик, слайдер - всё видит, всё работает. Начинаю миссию - джойстика нет. Пару дней всё искал в настройках, пытался, но... Сейчас поставил ещё раз, пошёл на второй круг - то же самое. Полтергейст какой-то... Может, знаешь что делать? Заранее благодарен.
Систему только что переустанавливал, драйвера самые свежие, железо - с избытком. Да что толку, если летать не могу. Я б и хотел ещё раз попробовать, но как?
Я не знаю какой у тебя джойстик (да и все остальное), а ты не пишешь :-) Как тут можно совет дать?
Вишь в чем дело - лично у меня на моей конфигурации нет мешающих, критичных глюков. Те что мне таковыми казались глюками не были. Может у тебя в железе проблемы? Или дистрибутив ОС нехороший? А может конфигурация у тебя нормальная, да игра не может ее переварить. В таком случае напиши что у тебя за железо, что за софт, и по крайней мере разработчики, буде это их косяк, учтут это в патче (будем надеяться:-).
Я вот уже достаточно полетал без педалей. Но раз без педалей, то не спешу делать окончательный вывод. Но предварительный таков: "Сила" - лучшее на сегодняшний день в плане проработки вертолета. По крайней мере с чем бы я не сравнивал ее, итог всегда в ее пользу (с большим отрывом), и это учитывая что игра сыровата, и просит патчей. Если поправить некоторые косячки, то будет совсем хорошо.
А то что графика не Локон, дык насколько я понял можно самому многое сделать. Вертовирпилы уже замечены в ковырянии кода хороших вертосимов, дык и "силу" скоро поковыряют, и может даже сделают лучшие ландшафты.
Хотя есть в этой игре одно, что меня сильно бесит :-( То, что управление газом нельзя повесить на ось (во всяком случае эта возможность даже если и есть, то неочевидна, и никто не торопится ее озвучивать). Я тут собираюсь рычаг шаг-газ делать (если повезет, то это будет реальный шаг-газ от Ми-8 или другого вертолета), и если ситуация не исправится, то будет очень горестно от отсутствия этой важной оси :-((((((
Ваши права