???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: Logitech Freedom vs TM Top Gun Afterburner II vs SideWinder FF2

Залетевший Аватар для Frozen
    Polar, коллега, а куда ты ехать за еще одним ФФ2 хочешь? И почем брать будешь? Если меньше $100 и он там не последний - дай знать, угу?
    Хочу себе второй и еще другу на ДР подарить.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    2 Молодчик.
    Originally posted by Молодчик
    Мммм... Все эти подсчеты голосов мне напоминают нынешнюю выборную байду в Госдуму... Фальсификации на каждом шагу, безобразие...
    Вы отождествляете голосование на Авиафоруме с государственными выборами и связанными с ними скандалами?
    У-у-у... Да Вам лечиться надо, батенька...
    Считаем еще раз.
    Иван Дурак, Kursant, Polar, rgreat, Konst Kiri, Молодчик (спасибо, что не заметили) - за. Одобрительно отзываются также - Jameson и Pepper...
    Вот теперь я могу сказать, что Вы, уважаемый, нагло врёте. Интересующиеся сами прокрутят вверх, и посмотрят на комментарии rgreat и Konst Kiri. Jameson, например, и вовсе про МС СВ ничего не говорил...
    Короче... Еще раз повторю. Меня ваше личное мнение интересует крайне мало, а т.к. Вы и не отрицаете субъективности своих оценок, то вопрос считаю исчерпанным.
    Чепуха. Если бы моё мнение Вас не действительно интересовало, Вы бы тут не отвечали, я думаю.
    "Всего Вам доброго." (с)
    Того же и туда же.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Lemon Аватар для Lemon
    Originally posted by Polar

А вот вопрос - никто не пробовал вообще от РУС Х-45 избавиться? Проводочки выдрать аккуратненько, изолентой примотать?
    гораздо интереснее было бы соединить вместе , как АБ2 на общую платформу, кнопочки и хатки ввернуть в платформу, вынуть пружину, а стик заменить. Сделать отключаемый съемный соединитель с РУДом, таким образом получить механический синхронизатор с шагом винта...и супер РУД
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Инспектор
    2 FilippOk

Не хамите, любезный... Никто не виноват, что Вас тут "заклевали", как верно заметил уважаемый Polar... Так что лечить надо вам воспаленное самолюбие... И в следующий раз не стоит так распускать павлиньи перья, строча "авторитетное" ИМХО, и, мало того, утверждая, что ваше мнение лично мне интересно. Это не так. Причину моей тут возни с вашей персоной указывал не раз.
    Да, а по поводу "врете"... Упертость, как черту характера, больше можно отнести к рефлексам укусить в ответ, чем к способности видеть, замечать и делать выводы... Тот же rgreat давно позитивно отзывается о сабже... Хотя, вы правы... Люди сами могут "прокрутить" и лично убедиться...

"Всего Вам доброго" (с)

Инспектор
    Нельзя так строго человека за его аргументированное ИМХО!
    В конце концов, джой - это личное...индивидуальное...о вкусах не спорят.
    А если эти вкусы пытаются аргументировать?
    Лично меня смутила ИТОГОВАЯ оценках АВ2 и Майкрософт ФФ2. По версии FilippOk АВ2 - твердая четверка, ФФ2 - тоже четверка с неким мифическим плюсом. Я юзал АВ2. Он хуже ФФ2, как минимум, на порядок.
    Что же касается такого показателя как "ремонтопригодность", то этот пункт в случае с ФФ2 мне кажется вообще неуместным и сравнивать с АВ2 здесь просто глупо. Если АВ2 НУЖДАЕТСЯ в доработке даже когда он еще новый (я не говорю о неизбежном ремонте в последствии), то ФФ2 может спокойно обойтись и без вмешательства очумелых ручек ВООБЩЕ. Так что аргументы все эти мне кажутся с треском притянутыми за уши. А причина такого подхода "авторитетного" обозревателя кроется, как мне кажется, не в неприязни к ФФ2, а в неестественной любви к палке АВ2... Отсюда вывод - оценка пристрастная, субъективная, находиться в абсолютном меньшинстве, но при этом с претензией (что особенно возмутительно :p ).

Ладно... человек, автор ветки, уже, наверное, давно определился с выбором, так что говорить то не о чем...

Я так понимаю, что он добавил АБ2 балы за наличие РУДа (кстати сам его РУД юзаю и он меня вполне устраивает), но вот по остальным параметрам АБшный РУС просто отдыхает... и по эргономике и по механике...
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by Frozen
    Polar, коллега, а куда ты ехать за еще одним ФФ2 хочешь? И почем брать будешь? Если меньше $100 и он там не последний - дай знать, угу?
    Хочу себе второй и еще другу на ДР подарить.
    Значит, так:
    1. Вот здесь в прайсе он значится за 70 президентов. Проблема в том, что они работают только за безнал.
    2. Электроника на Пресне. Там они есть...по крайней мере были. Но за 100 (то есть 3100 наших). Но прямо на прилавке. Но остались только с красным диодом.
    Еще есть Савеловский. Но там около 4700 я его брал и месяца три назад. Но с зеленым.
    Mortui vivos docent

Originally posted by Lemon
    гораздо интереснее было бы соединить вместе , как АБ2 на общую платформу, кнопочки и хатки ввернуть в платформу, вынуть пружину, а стик заменить. Сделать отключаемый съемный соединитель с РУДом, таким образом получить механический синхронизатор с шагом винта...и супер РУД
    А интерсеная идея!

Кстати, моя ИМХА такая - джои нужны разные. Для этих....свистков - масса кнопочек, шифтов и проч. Количество осей - не слишком важно.
    А вот для нормальных самолетов (шучу-шучу) джой лучше с большим количеством рычагов - шаг винта, управление смесью, радиаторы и т.д.
    Mortui vivos docent

Залетевший Аватар для Frozen
    1. Вот здесь в прайсе он значится за 70 президентов. Проблема в том, что они работают только за безнал.
    Наверное, огорчу, но, похоже, я выкупил последнй джой у этих товарищей. Причем стоил он у них 60, мне в итоге со стомостью банковского перевода он обошелся в 1920 руб, т.е. ~$65. Потом Иван Д. пытался купитьу них еще два, но они сказали, что больше нет и не ожидается. Дело было в конце октября.

19-го буду проездом в Москве, пожалуй, съезжу на Пресню в Электронику.

Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Frozen; 12.12.2003 в 23:08.

Originally posted by Frozen
    Наверное, огорчу, но, похоже, я выкупил последнй джой у этих товарищей. Причем стоил он у них 60, мне в итоге со стомостью банковского перевода он обошелся в 1920 руб, т.е. ~$65. Потом Иван Д. пытался купитьу них еще два, но они сказали, что больше нет и не ожидается. Дело было в конце октября.

19-го буду проездом в Москве, пожалуй, съезжу на Пресню в Электронику.

Спасибо!
    Не за что!
    Кстати, я с цефеем связывался в конце ноября, они писали - ожидают поступление в середине декабря.
    Mortui vivos docent

Originally posted by Молодчик
    А если эти вкусы пытаются аргументировать?
    Лично меня смутила ИТОГОВАЯ оценках АВ2 и Майкрософт ФФ2. По версии FilippOk АВ2 - твердая четверка, ФФ2 - тоже четверка с неким мифическим плюсом. Я юзал АВ2. Он хуже ФФ2, как минимум, на порядок.
    Что же касается такого показателя как "ремонтопригодность", то этот пункт в случае с ФФ2 мне кажется вообще неуместным и сравнивать с АВ2 здесь просто глупо. Если АВ2 НУЖДАЕТСЯ в доработке даже когда он еще новый (я не говорю о неизбежном ремонте в последствии), то ФФ2 может спокойно обойтись и без вмешательства очумелых ручек ВООБЩЕ. Так что аргументы все эти мне кажутся с треском притянутыми за уши. А причина такого подхода "авторитетного" обозревателя кроется, как мне кажется, не в неприязни к ФФ2, а в неестественной любви к палке АВ2... Отсюда вывод - оценка пристрастная, субъективная, находиться в абсолютном меньшинстве, но при этом с претензией (что особенно возмутительно :p ).
    Может я совсем не прав, но не это ли и называют навязыванием мнения? К тому же от человека, не являющегося владельцем АБ?
    Ремонтопригодность на "2" - это когда у тебя на джойстике отваливается кнопка, и чтобы её заменить нужно потратить час времени и кило нервов. Отсюда и оценка.
    Мнение своё я высказал, и аргументировал в ответ на придирки. Про абсолютное меньшинство - опять враньё...
    Короче.
    Ну и нафик.
    Раз говорить не о чем, так и не о чем. До свиданья.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by Lemon
    Фантастика...

Lemon Аватар для Lemon
    Originally posted by Kursant
    Фантастика...
    да нет...все реально...Вот уйду в отпуск-займусь...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зоофил
    В пользу Филиппка.
    Во-первых, он оценил качество ФФ2 выше чем у других, и при чем тут наезды?
    Во-вторых, надежность оценена тоже высоко, но не по максимуму. Он ломается? Ломается. Примеры приведены. За что ему 5ку ставить?
    Далее, ремонтопригодность оценена в 3+. А что, если его ФФ слетит кто-то что-то с ним сделать сможет? Так, разве что кнопки починить, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отремонтировать его, ИМХО, невозможно, так что ремонтопригодность- 2 или 2-. ИМХО.

Оценка Филлипка выглядет вполне объективной, ИМХО.

2 Филлипок:
    А как ты ступеньку "сточил"?

2 Остальные, кто говорит про РУС Х.45:
    Что именно не нравится? Вообще-то он мне тоже не нравится, но исключительно но части удобства. Все руки не доходят пенопласт прилепить под руку. А так, он имеет идеальный (для самолетов) ход, если его нормально смазать, конечно.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Lemon Аватар для Lemon
    Originally posted by deCore

Что именно не нравится? Вообще-то он мне тоже не нравится, но исключительно но части удобства. Все руки не доходят пенопласт прилепить под руку. А так, он имеет идеальный (для самолетов) ход, если его нормально смазать, конечно.
    не ...ты не понял, все нравится

Речь про то, что в связке ФФ и х45 РУС от сайтека мало задействован.Вот идея сайтек сделать суперРУДом. Сделать РУД и РУС на одну платформу.

Все что ниже - это глубоко моя личная ИМХА.
    Я готов априори согласиться с тем, что у меня не оттуда растут руки и т.д. НО!
    Я пытался пользовать это самое Х-45 где-то с января по сентябрь. Не слишком активно я мог позволить себе тогда летать, но тем не менее.
    Так вот - все это время для меня пилотаж был сложной задачей. И главные препятствия:
    - люфт в центре - из-за чего была проблема с прицеливанием в ситуации, когда супостата надо слегка выцелить из устойчивого положения;
    - но это даже не так страшно. Самое хреновое - это нелинейность отклонения РУС-а. Постоянно приходилось визуально контролировать положение ручки...или валится в штопор.
    В общем, в "бою" приходилось думать не о том, чего делать и в кого стрелять, а как бы не завалиться в штопор на простом вираже.
    Финал был один - я достал в сентябре свой старый, боевой AVB CG-2000+, слетал на нем, сравнил ощущения...и поехал за ФФ2.
    И теперь борюсь с супостатами, а не с собственным джоем.

Кстати, когда я в онлайне подбираюсь к кому-нибудь на 6...сажаю в него первую пулю, и вижу как парень, пытаясь увернуться, тут же валится в штопор...всегда думаю, глядя на взрыв на земле, который не становится килом - "Наверное, у парня Х-45"

повторюсь - это моя личная ИМХА.
    Крайний раз редактировалось Polar; 13.12.2003 в 23:47.
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для rgreat
    Нечто вроде этого были и мои ощущения от X45.
    ИМХО из сайтеков самый лучший - Киборг.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

В пользу Филиппка.
    ...
    2 Филлипок:
    А как ты ступеньку "сточил"?
    Спасибо на добром слове.
    Я её не то, чтобы сточил, я её скруглил. Описывал здесь и тут немножко.
    Хотел сфоткать, да фотика нет и не предвидится. Так что только рисунки...

Правила - тут.

Originally posted by rgreat
    Возможно будет не плох Киборг Эва (может уже в продаже появился) Кинематика там ДРУГАЯ

P.S. Кто мне подскажет, СКОЛЬКО устройств ПОДДЕРЖИВАЕТ Ил-2 ??? Сейчас подключен Сайдвиндер ФФ + Х-45 (только РУД), а вот педальки в коробке теперь лежат..., абЫдна, слющай,а!?

Кабы "срастить" сайдвиндер с РУДом от Х-45 в ОДНО устройство...

Lemon Аватар для Lemon
    у меня стоит ФФ2 , х45 и педали (Хофман)..
    ...все работает.
    Мало того, еще стоит MS sidewinder Strategic Commander (этакая лапа под левую руку...просто задействовал, чтоб не валялась без толку) и все раьотает...Мне кажется их можно понавесить столько, сколько позволит шина USB
    Крайний раз редактировалось Lemon; 14.12.2003 в 15:13.

Мастер Аватар для rgreat
    у меня тоже валяеться "лапа" под левую руку Nosromo n50.

Правда смысла в ней нет.
    Клавиатура все равно удобней.

Хотя есть 1 применение...

Когда режемся в какую нибуть аркаду/файтинг вдвоем с 1 компа, она отлично работает второй клавиатруой.

P.S. Saitek-овскую Еву не пробовал.

Originally posted by Kursant
    ...P.S. Кто мне подскажет, СКОЛЬКО устройств ПОДДЕРЖИВАЕТ Ил-2 ??? Сейчас подключен Сайдвиндер ФФ + Х-45 (только РУД), а вот педальки в коробке теперь лежат..., абЫдна, слющай,а!?...
    А почему лежат-то???:confused:
    Я вот тут у народа тоже спрашивал - у всех все работает.
    Ко мне мои педальки пока не доехали, но ФФ2+Х-45+ТракИР живут вместе как родные.
    Mortui vivos docent

А почему лежат-то???:confused:
    Я вот тут у народа тоже спрашивал - у всех все работает.
    Ко мне мои педальки пока не доехали, но ФФ2+Х-45+ТракИР живут вместе как родные.
    Фу-у, разобрался... Спасибо Ивану Дураку, надоумил меня Всё подключил!!! И Сайдвиндер и Х-45 и педальки. Сижу как шестирукий семи...й У-ууу, вот оно - ЩАСТЕ, гы!!! Педальки уже полтора года топчу, привык...

Originally posted by rgreat
    а что лучше, киборг или фф2?

Мастер Аватар для rgreat
    Originally posted by Pioneerrr
    а что лучше, киборг или фф2?
    FF2

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права