???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вернуть старую карту или поставить что-нибудь попроще

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть старую карту или поставить что-нибудь простое. Карта "тяжелая" и неудобная.

30 63.83%
  • Новая карта потрясающа. Это то, что надо

17 36.17%
Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Новая карта на 2-ом Геннадиче (вернуть бы старую)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ................... Аватар для Maxxxx
    В онлайне карты должны быть "легкими" , без пальм и городов около взлеток.
    Полностью согласен.
    Хотя, безусловно есть и положительные моменты в этой карте: групповая цель для бомберов, но какими бы они распрекрасными не были, все положительные моменты моментамьно сводяться "на нет" глобальными тормозами. Вчера летал с включенным ФПС ШОУ. Статистика веселит:

На базе: 12-16 фпс и это безо всякой активности ПВО. Сдались там эти домики, пальмочки и прочая байда.
    Взлетаем (слава богу не лагануло на объезде зенитки): выходим на точку между эскадрой и ВПП и тут "из-за острова на стрежень" появляеться одинокий Хеншель. ЗА и эскадра начинает отрабатывать цель. Все, половина братвы сушит весла на 8 (+./-) фпс, иногда падает до четырех. Это, когда ложишься в вираж над этими *:% пальмами на 90 от эскадры на мин. высоте. Ну, блин, аще, а не пилотирование пепелаца. Вокруг разрывы ЗА, трассеры Хешки, какой-нидубь мудень через крыло пытаеться в бомбер попасть и все это под приветственные крики обезьян, собирающих бананы под мою скорбную песню о 6-ти фпс или сколько там получиться в промежутке от 4-х до 10-ти.
    Я думал, что это тачка моя "совсэм слабый стал", но нет, вон =АС= матюкаеться на взрослой конфигурации.

2 Wasy
    Насколько я понимаю, это твоя идея карты. Честное слово, ничего личного, дружище, тормозит так, что хоть вешайся. Логи серверные почитай, если есть возможность. Часто мелькает фраза "Ну все, парни, я так больше немогу".

Кстати, что касаеться ЗА, то, помню, на "третьем" дромы были прикрыты ЗА и все ОК было. Кстати, только сейчас понял, что там было очень удачное кол-во з.точек. Зениток не столько, чтобы раскрошить вражины вдребезги, но достаточно для повреждений, которые делают полноценное пилотирование проблематичным: дырочка в крыле, движок подсажен и т.д. ИМХО, очень удачное соотношение.

2 Deval
    Никакой ностальгии, просто тормоза, которые убивают все приемушества новой карты. Лично я всегда старался возвращаться, не был любителем вулча, для глобальных коллективных действий есть ВЭФ и никогда был не против ЗА в разумных пределах. Единственное приемущество новой карты, ИМХО, групповая цель для штурмов и бомберов, но это можно реализовать и менее ресурсоемкими мерами.

P.S. И нахрена славянам пальмы? Сосна, да ёж лесной вот друг пилота
    Крайний раз редактировалось Maxxxx; 14.12.2003 в 15:01.

Ваши права