Тоже привязался к этому самолётику, тоже испытывал проблеммы поначалу. После экспериментов я всётаки остановился на способе, рекомендованном в уроках по посадке лёгких тэйлдраггеров, те на глиссаде сбавляем обороты до минимума (у меня 1000-1200, скорость порядка 50), планируем, выдерживаем, пытаемся посадить на три точки и плавно убираем газ. Смысл на мой взгляд в том, чтобы коснуться полосы имея минимальное количество оборотов, в результате получаем не только возможно меньшее разворачивающее усилие, но и когда гасим обороты совсем, разница крутящего момента так-же невелика, те боремся только с боковиком, если таковой имеется. С этим способом добился не только сохранности машины, но и на относительно узкой полосе остаюсь, не сносит. Тренировался кстати в Harvey, тот, что под Сиэтлом, я его ещё с Флайт Анлимитед 3 использую, очень классный аэродромчик, что особенно хорошо, есть грунтовая полоса, местечко живописное, так что рекомендую. Не знаю, насколько это реализовано в симе, но тэйлдраггер при боковике легче на грунт сажать (это я из Баховского "Биплана" вынес, а потом и из других источников). Погоду разную ставил, но ветер не больше 12 узлов, градусов 50-60 к полосе. При посадках на две точки проблеммы начинаются после касания хвостового колеса, хотя поначалу казалось, что так легче, не понимаю почему бы было не сделать механизм блокировки хвостового колеса, неужели-ж такой тяжёлый, или на таких маленьких машинах это не эффективно:confused: Хотел в реале полетать на этой машинке в Мячике, но облом не по нашей вине произошёл, может в следующем сезоне.