Прошу прощения, если обидел. Раздача пистонов на работе зацепила и форум...Зря Вы так, г-н Zerg. Я вот тоже на одном из форумов по C++ не новичок, но тем не менее всех новичков с надоевшими тупыми вопросами в поиск не отправляю. Ну нашел я поиском ОДНУ тему. Спасибо "Су-27" за кампанию. Сегодня посмотрю. Но это же не полный ответ на вопрос. Про ресурсы инета еще спрашивали. #
ЗЫ Кстати, правилом хорошего тона считается ссылочка на нужный топик. #![]()
Насчет "надоевших тупых вопросов"На этом форуме вообще-то принято помогать новичкам, но большая просьба к последним: формулируйте вопросы более-менее конкретно. "Поиск? Да пользовался, но нашел только то и это. Не подошло. Где взять еще сабжа?" Смею уверить, Вам обязательно помогут. И без особых "пальцев"
Но вопросы типа: "Сабжа нет! Ссылку в студию!" А сабж при этом лежит на соседней странице... Ну Вы понимаете?
А с пользовательскими кампаниями к 2.51 и правда туговатоТак что летайте пока в эту
З.Ы. А правила хорошего тона нам известны. В связи с чем поясню: никто никому ничего на этом форуме не должен. Ответивший Вам делает это исключительно по своей доброй воле. Не стОит об этом забывать. Без обид, ладно?
З.З.Ы. Какого плана одиночные миссии Вас интересуют? Могу посмотреть у себя на HDD.