-
Re: Ресурсы инета по Ф 2.5
Ну, Ил 2 на моём компе идёт без тормозов: не виснет и не вылетает + в общую копилку Ил-2 нормальная поддержка, на некоторые тормоза в Фленкере глаза закрыть можно, но вылеты и зависания... #Кому понравится, сидеть париться с редактором часа 1,5 и в конце концов вылететь в Винды с "приятной табличкой" о том что ошибки записаны в Error.log и т.п. #Поддержки у фленкера - О -1, да и надоедает он быстро - тормоза, частые ошибки + отстойная атмосфера игры: в эфире тихо, как в гробу, тупые ведомые, все миссии проходишь как шпион, нет никакой атмосферы войны, "симулятор" тренеровок #на реактивном истребителе одним словом. Утомляет быстро. Сам не пойму, #:confused: что заставляет меня, после матов в его адрес, и клятв забросить подальше диск, запускать его время от времени. Думаю что просто нет выбора #
. #
З.Ы."Придёться возить резиновое собачье дерьмо из Гонконга" на FS2002."Ты смотрел #сериал про грузовиков, как он там назывался?"(Top Gun)

З.З.Ы Нам тоже известны правила хорошего тона, спасибо за ссылку, однако я ни от кого ничего не требовал!
Ваши права