Думал, не возьмут.
Думал, не возьмут.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А саддама ли взяли? А то человек похожий на скуратова...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Господи, какая мутьтам всё давно продано. Как у них возникает проблема так сразу какая-то хорошая новость.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
думаю, толи выпить толи напиться...))
потом окажется что хуся то ненастоящий....
вон про хаттаба ходят слухи, что он в турчии лечится...
летать трезвым приятно, но непривычно....
Ага! Выкопался и лечится![]()
А вдруг Саддам вживил заряд в тело и сдался специально, чтобы впоследствии нанести сокрушительный термоядерный удар по цитадели врага, путем подрыва на очной ставке с Джорджем?
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ага. Интегрированным лучевым оружием (онбоард) - через видеокамеру...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да и хрен с ним, с Саддамом.
Интересно другое - ОМП они там не нашли (пока), признали, что его там скорее всего нету, Саддама взяли... Как думаете - уберутся оне оттуда? Ведь вроде как цели кампании достигнуты...
PS Вопрос ваабще-та риторический.
PPS А может Буш ищет достойный выход из ситуевины? А то потери-то растут...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мне думается, что Буш ищет дармовую нефтъ. И газ.
Себе подчиняя простор!
Скучный ты человек, Кирилл!Originally posted by KiLLiR
Мне думается, что Буш ищет дармовую нефтъ. И газ.![]()
Нефть - и есть ОМП! Сколько людей погибли под автомобилями, и в них!
Андрей, не поняль![]()
Себе подчиняя простор!
Originally posted by KiLLiR
Андрей, не поняль![]()
Ну в смысле - все так прозаично написал, пофантазировать не дал...
![]()
На мой взгляд, у Буша сейчас один выход: создать вооружённые силы Ирака заново (что-то типа народной дружины), вооружить их, заплатить им (благо они бедные), и столкнуть с тем партизанским движением, которое там сейчас действует, заставив иракцев воевать самих с собой, благо это будет всяко дешевле, чем воевать там самим.
Тогда будет два путя:
1. Если это дело выгорит и начнутся действия коренного населения против партизан - по бырому шустренько сваливать, резко уменьшая контингент амовских "мощных воинов" в Ираке. И, к тому времени, когда партизаны Саддамовской подготовки объяснят местным горе-воякам, что оне капитально не правы, амовского контингента в Ираке уже быть не должно, партизанам должно стать обидно. И можно будет просто развести руками и сказать: "Ну кто ж виноват, что Иракская дружина воевать не умеет?"
При этом амы теряют влияние на ситуацию в Ираке, зато реально прекращается эта дурная война, замещаясь анархической клановой междусобицей местного значения. Как отреагируют на ситуацию американские налогоплательщики - зависит от того, как сей факт подадут амовские СМИ, вот и всё.
2. В случае, если Мощная Народная Иракская Дружина пойдёт и на раз вынесет слабеньких несчастненьких забитых партизанчиков - то пока идёт резня - потихоньку, но быстро сваливать оттуда, постепенно уменьшая контингент амовских "мощных воинов" в Ираке. И, к тому времени, когда Мощная Народная Дружина Ирака вынесет партизанчиков - опять же, амовского контингента в Ираке уже быть не должно, а партизанам должно стать уже не до амов, свою бы попу оставить прежнего диаметра... И можно будет потрясти кулаками и возопить: "Ну и кто тут у нас ещё залупаться будет, сявки чмырявые?! Кто ещё пинцет на Главных Хирургов поднимет - того Мы и бравые Иракские Парни всем моргалки выкрутим, пасти порвём, хвосты на рога накрутим! Ша, теперь тут НАШ порядок будет!"
В этом случае амы сохраняют некотороый потенциальный контроль над ситуацией, но гораздо меньший, чем им хотелось бы. Как к этому факту отнесутся американские налогоплательщики - зависит от степени контроля над Ираком и, опять же, от СМИ.
Резюме: второй вариант чуток выгодней, конечно. Только вот на всё это надо решиться. А решиться тяжело - амы понимают, что контингент за час не выведешь - сократи немного - и оставшимся будет тяжелее держаться. И чем больше сократить - тем меньше у оставшихся будет шансов съесть свой бигМак в Штатах.
Короче, амы сами себе за миллиарды сшили трусы из презерватива - и не знают, как его теперь надеть.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ааа!..![]()
Себе подчиняя простор!
Под предлогом отсутствия окончательной победы над партизанами америкосы из ИРАКА не уйдут.
седня показали по ящика саддама....бомжевал однако...в родном городе причем...старый и больной человек....пенсию не плотют...дети забыли...СТОП! куда это меня понесло...??
летать трезвым приятно, но непривычно....
Потому что жаждут иракской нефти! И газа.
Себе подчиняя простор!
Хорошо что Садама взяли. Ублюдок он был тот ещё...
Правда теперь у другого ублюдка рейтинг повысится от этого...
Ну чтож, так устроенна природа - баланс...![]()
Паранойа продолжается...
Не уйдут США из Ирака ещё как минимум полгода. Это раз. Что там получится с безопасностью в Ираке после ареста Саддама - будет ясно только через пару месяцев. И лишь потом можно будет ещё более точно сказать, какую роль играл во всем этом Саддам и сколько ещё американцы будут своих пацанов хоронить. Это два. Дешевая иракская нефть и газ как основная цель войны весьма сомнительна. Тут вопрос в другом - США вполне достаточно иметь контроль над тем, кто добывает иракскую нефть и куда она поставляется, что есть манипулирование в своих интересах, но совсем не обязательно получение финансовой выгоды, хотя куда без неё - даже Россия повелась на нефть иракскую; видимо, стратегию нацбезопасности США не читали в МИД России, а там черным по белому написано, что США в случае отсутствия поддержки будут действовать самостоятельно. Выбрали бы более спокойную линию поведения, сейчас бы и в Green Card поиграли, и за контракты в конкурсах поучаствовали бы... О чем это я говорил? Ах, да... И вот как начнется стабильная поставка нефти из Ирака, там мы все вместе и посмотрим, как СА будет выкручиваться, когда начнут кранчики с нефтедолларами, уходящими на терроризм, перекрывать...
А время Буша поджимает...
Richard Burns Rally - Russia
Я бы так уверенно не говорил - "минимум полгода". Затянуться это дело могет ещё и на пару-тройку лет. А то и дольше.
Ясен перец, не уйдут. На это ж решиться надо - на риск потерять всё, ради чего всё затевалось. А результат не просчитать. Либо пан, либо пропал. Да и народ Буша порвёт на полигоны, если будет "пропал".
Так что время Буша не поджимает - нету у него времени. Народ оттуда убираться требует - а никак...
Правила - тут.
Жора Буш теперь получил шанс ещё 4 года просидеть в своём кресле .![]()
Саддама собираются приговорить к смертной казни, и судить его будет не Гаагский трибунал (он не может выносить смертные приговоры), а специально созданный. Какая ирония судьбы... А кто же будет судить Буша? За Югославию, за Ирак... Правду говорят: добро всегда побеждает зло, потому что, кто победил - тот и добрый.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А Буша за Югославию то за что?!![]()
Richard Burns Rally - Russia
Серёг, в югославию Клинти влез.
Грохнут ведь, редиски, Садди...
Правила - тут.