Отнюдь. Далеко не всё и учиться мне еще летать и учиться.Originally posted by Петрович
Нда-а-а-а... Почитал я тут топик... К тебе KiLLiR больше вопросов не имею. Всё ты в жизни повидал, на всём летал и всё знаешь.
Но всё что в жизни видел - всё мое.
Один раз прокатили.Originally posted by Петрович
Обозвал Цессну "тазиком", ниразу не летавши.
А тазиком я её назвал любя
К слову, анвторой я тоже тазиком называю, как и всё самолеты АОН не пилотажного свойству.
Отку жа такая информация, Петрович.Originally posted by Петрович
Сказав про наши тренажеры лучьше западных, в глаза оные не видавши.
Я "видал в глаза" как наши, так и западные комплексные и процедурные тренажеры.
Впрочем не только видел. Но и летал. И летал много. И официально, выполняя задание на тренировку, и в свое удовольствие.
Петрович,А можно ссылочку - где я себя назвал летчиком-инструктором?Originally posted by Петрович
Назвал себя летчиком-инструктором на тренажере, с 0 часами реального налета на типа (я уже молчу про инструкторский допуск).
Исполнял и исполняю обязанности инструктора, помогая инструкторам УТЦ - это было и это есть, хотя, замечу, речи об этом ни в этом топике, ни на форуме не было.
Опять же, Петрович, что бы не быть голословным, можно ссылочку где я себя так определил?Originally posted by Петрович
Ну и определив себя как летчик-инженер, будучи курсантом 3-го курса.
Несмотря на то, что моя специальность "летчик-инженер" и я летаю, пока еще не смею считать себя ни летчиком, ни инженером.
Вот когда налетаю 3000-4000 часов с левого кресла на реактивной технике - тогда другое дело.
А пока не буду уподобляться отдельным личностям на этом форуме, которые после вывозной программы в аэроклубе ФЛА считают себя боевыми летчиками - дедушками русской авиации
С Уважением, KiLLiR![]()