Ну кто ж ещё - Володя и СтасЧё за кипиш ? Из за одного вылета и пары сбитых самолётов? Ну так получилось, миссия не качнулась, сгенерили другую а предидущую слетали потом. Я например не знал что они выставляюся парсером не в порядке прибытия отчётов а по номеру. Можете теперь меня показательно расстрелять на парашуте
И что это "всё остальное" ? Ааа, это "нехорошие" соседние мониторы в которые заглядывать "приходится" пока свой Як водичку хлебает
Володик, я так понимаю ты о боте бомбере желееш - брооось, ты ещё наклепаеш, пока твои товарищи согласно заданию в меньшенстве атаку прикрывают
Братья пилоты ! Мы не всегда побеждаем потому что лучше из лучших и не всегда проигрываем по вине других или невезения. Давайте любой исход встречать достойно, анализировать и передавать другим полученный опыт. Тада может и выростим из этой, как говорит ТAZ, "песочницы"

Чё за кипиш ? Из за одного вылета и пары сбитых самолётов? Ну так получилось, миссия не качнулась, сгенерили другую а предидущую слетали потом. Я например не знал что они выставляюся парсером не в порядке прибытия отчётов а по номеру. Можете теперь меня показательно расстрелять на парашуте