Хм, возможноПо секрету - я иногда взлетаю и за руль садится сын 8 лет, по ком он там шмаляет я не вижу Может и в вашем случае кто то из детей баловался?Хотя он-то под Вашим ником летать должен, то что Victor в нике не присутствовало - уверен. Ну да ладно. Я его еще как-нибудь отловлю, гаденыша, т.к. злобу затаил лютую. Даже самолет знаю какой для расправы взять - Як9Т, я на него только против бомберов сажусь или когда покуражиться хочеться. Жуткое изобретение. Попал недавно, одиночкой кажись, с шести в Ки - тяги выбиты, пилот убит, двигатель остановился. Самый результативный выстрел в моей практике
Резюме:
ПАПЫ, СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ - ГИБНУТ ГЕРОИ![]()

Хотя он-то под Вашим ником летать должен, то что Victor в нике не присутствовало - уверен. Ну да ладно. Я его еще как-нибудь отловлю, гаденыша, т.к. злобу затаил лютую. Даже самолет знаю какой для расправы взять - Як9Т, я на него только против бомберов сажусь или когда покуражиться хочеться. Жуткое изобретение. Попал недавно, одиночкой кажись, с шести в Ки - тяги выбиты, пилот убит, двигатель остановился. Самый результативный выстрел в моей практике