А я не имел ввиду только су -25, есть же еще много интересных самолетовOriginally posted by Diman_Y
В Афгане ни один из летчиков от ПК не погиб (если не вру)
Он сидит в титановой кабине.
.
Конечно, конечно. Вот только побыстрей бы от старых багов избавились. А то я только пару раз видел нормальные режимы работы ДВБ у су -27 и ф-15 и ОЛС у су -27 (меток цели на экране вообще не наблюдаю как будто их и нет, особливо это касается су -27). хорошо спасают другие режимы, но это уже другая история.Originally posted by Diman_Y
Конечно хочется иметь полную модель радара в СУ-27, но моделировать его слишком сложно должно быть.
[/B]
Да речь и не о том, просто вариантов ДМ в ИЛе было все таки по больше, а тут после взрыва ракеты практически постоянно самолет падает с обгрызанными плоскостями и стабилизатором. Да и мелочи радающие глаз, вспоротая и вывореченная обшивка крыла, дыриши в фюзеляже и крыле, перекошенный кожух двигателя и тд. и тп. в ИЛе причутствовали. Да, их было мало, но они были и приносили в игру некую изюминку.
У ЛокОна своя изюминка - местность, погода (по крайней мере пока). Да и самолеты меня пока радуют (хотя может что-то и не так, а за амов летать пока не хочу, поэтому амовские самолеты по барабану). Вот сделают пульт рсбн в су -25 вообще из него вылезать не буду.
ЗЫ Хотя нет, обманул, буду вылезать, но только пересаживаясь на поршневики.