И настал тот день и час и сбылась мечта идиота ( гения Н22) и предстал он пред грозным и всесильным Киборгом, уничтожителем всевозможных гениев, логиков, и мастеров.
На броне его значилась надпись "Сайтек" 3х мерный киборг и далее Золотой универсальный серийный боец.
И вознамерился наш герой открыть ему врата своего Зеона. И сказал Киборг . Мне нужна инсталяция. Она и только она является связью между нашим миром и миром машин. И сказал он Прог оператору который ведал инсталяцией "грузи его". И сказал оператор " что это за хрень такая чтоб ее грузить?" . "Небось ща задергается во все стороны паралич хватит весь судорогами изойдется как последний гений которого мы подключали ". Начто наш герой ему ответил " Грузи мать твою я и так устал уже 2 часа ночи приперся с работы сижу ща походу дела жру а тут еще и ты мне мозги е**** будеш?!?!?! " . Начто оператор ответил " А ты принимаеш все те условия который этот умник тут выдвинул? . Герой слепо веря в силу и мощ киборга коротко сказал Yes I Accept! и чтобы не терять зря времени начал уплетать свой ужин отвечая на все последующие запросы вопросом на вопрос " Ну и что дальше?" Но тут вдруг оператор внезапно заорал какието нечленораздельные слова - Микрософт - Виндовс - Экккккккссссссссссс пиииииииииииииииииииииииииии
"Что пи?" не раслышал наш герой слова оператора. Кому кому так это мне надо пи, и не одно а целых несколько пи пи . Усса**** можно с этим уродом я думал ща трах бах и он войдет в систему а он мне тут развел базар на несколько часов.
Но тут Оператор внезапно во второй раз прокричал страшные слова которые наконец дошли до пользователя и он с криком МастДай подбежал к эрану.
То что он увидел на экране Убийственно четко и ясно обьясняло вопли оператора. На экране был виден один из агентов созданных для перехвата и нейтрализации всех неугодных великому Билу созданий этого мира.
Внимание Внимание Обнаружен посторонний обьект. Обнаружен посторонний Обьект. Ведется поиск кода доступа его в систему. Нас обнаружили !!! как только они узнают в каком коде програмного отсека была утечка они ее немедленно перекроют и тогда нам конец!!!.
Немедленно Вырубить все питание !
ШШШШШШШШШСССССССССССССС тк.
..............через 2 минуты после прохождения первого шока.....
тк сссссссссссШШШШШШШШШШШ
Тчс т т т т т т т т т т т тт
ЗЗЗ ЗЗЗЗЗ
Тт
На экране появилась полоса загрузки во всемирную систему Окна систему придуманную машинами дабы поработить людей.
Проверив сканерами наличие по близости агентов Виндовс и удостоверившись в их отсутствии Наш герой подключил себя к району под названием Сухой,который представлял из себя старую авиабазу ( когда туда попали первые повстанцы там было сухо. не долго думая они назвали это место Сухим)
Он послал запрос запрос одномой из местных общин под названием соколы, с просьбой помочь в подключении киборга-избранного . Он и только он мог победить вражеских агентов в секторе под названием ВЕФ. ВЕФ был полем боя повстанцев с базы Сухой против представителей сектора Нетвингз, известного тем что там народ не был так сплочен и этим воспользовались агенты. Они в обмен за помощь им в уничтожении повстанцев пообещали помощь самого Мэд Окса!
Большинство превратилось в чухонцев ( существа под влиянием агентов ) и начали слепо помогать агентам.
Мэд Окс начал поставлять им сверх секретные проэкты летальных апаратов класификации "Убер" . После этого "Синие"( пилоты уберов) начали безжаластно истреблять бедных красных повстанцев.Н1 синим был Х Мэн. Его настоящего имени никто не знал агенты его засекретили выдав ему номер Х. Он безжаластно ловил честных Повстанцев и сдавал их агентам .
Так вот и послал наш Герой просьбу великим Соколам помочь ему в честном деле, попутно намекнув что он сам пойдет еще и в другой сектор под названием Сайтек РУ . Наш герой был наслышан что этот сектор покровительствует киборгам и оказывает им посильную помощь.
продолжение следует.........