???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: А что... Заглохла тема с использованием веб-камеры вместо ТракИра?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle
    2ReviZorro: с лампочкой на потолке ничего не получится, поворот головы вправо-влево при этом не отследишь А ведь он самый важный. Так что либо ставить спереди, либо сзади.
    Насчет провода... Уважаемый, вы наушники тоже никогда не одеваете? Там шнур зачастую не менее толстый...

2Borada: Андрей, мы придумали даже как с одной камерой восстановить трехмерное изображение трех датчиков, а толку-то? Кто софт писать будет? Вот Cam2Pan уже есть, надо на него и ориентироваться.

2samorez: в ветку с пьезогироскопами я даже не заглядывал, чур меня, чур Алезз вон тоже электромагнитный ТрекИр сваял. И он весьма неплохо работает! Но такие конструкции действительно скорее для КБ Нам бы что-нить попроще, чтоб дома скотчем на коленке... Со светофильтрами, ессно, надо пробовать, а как же? И со многим другим тоже надо пробовать Я и не говорю что все получится на раз-два-три-четыре-пять. Я просто предложил способ увеличения точности связки WebCam - Cam2Pan. Точность многих не устраивала по вполне объективным причинам. Так почему бы не попробовать?
    Крайний раз редактировалось Miracle; 16.12.2003 в 11:04.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права