Вот это уже конструктивный разговор. Это то тока и слышу "давот вы, а вот я...." Кто хочет, может и способен тот учится, по этому не согласен что за год никто ничему не научился. А на самом деле мы только в Станции начали летать постоянными парами в онлайн, где чемуто можно научится. Кто не знает, собираемся по средам или четвергам на ночь - Я, Вплиска, Смерш, Верка.
Если ты Стас настолько крут (а ты крут ) что даже летать с нами не хочеш, давай организуем школу. Выбъю тебе бесплатное время в клубе, будеш учить нас ламеров уму разуму. Нет времени ? возьми себе напарника с "переспективных" да натаскивай по субботам. Погибать с новичком не охота ? ну тогда хотябы топик организуй и пиши "как надо", ну хоть что нибудь ! А то из пустого в порожнее и обратно. Устал я слушать про то, какие мы все голимые, можеш/хочеш помочь - помоги, нет - дык не выпендривайся !
С тем что в паре болжны быть равные права и каждый должен уметь всё - согласен. Помню когда начинали с Володей тренить бум-зум, сложилась такая ситуёвина - я хорошо попадаю при пикировании, Володя на горке. Потому что обычно я атаковал, а Володя зависнув снимал того кто потянится. Меняемся ролями - нихрена не получается