Originally posted by Любитель
Всмысле поддерживается ЦРУ или как?
Вот ельцинские демократы я понимаю, а КПРФ скакого боку к ЦРУ относится? :confused:
А Ельцин сам кто был до демократии?

Ребята, о спецслужбах на людях принято говорить с иронией, типа там "большой брат" и "товарищу майору Ваша шутка понравилась", но там умные люди служат.

Для начала немного истории - Шекспир. Помните как Яго погубил Отелло? Через то, что Отелло любил больше всего на свете...
Сегодня в России народ в целом ещё поддерживает именно коммунистов + Глазьева, уголовники, простые люди, и часть "жертв коммунизма и демократии" - видмо, Жирика(ИМХО)( в другом топике я перевёл проценты голосовавших в число людей и пришёл к выводу, что все проголосовавшие за единство - бюрократы, а следовательно, это - не народ)
Следовательно умные люди, пытаясь протолкнуть в думе идею которая может навредить России будут делать это не руками прикормленных бюрократов - их надо беречь. Инициативы будут исходить, ИМХО, от коммунистов. Правда, уже в нынешнем составе Думы сделать это будет трудновато, возможно, пожертвуют частью "единства" - перекинут их, скажем на правый фланг. Перестарались бюрократы, как всегда (заставь дурака Богу молиться...)

Прецедент уже есть - это ратификация Договора о дружбе с Украиной, которую московские коммунисты провели в угоду своим украинским товарищам. Этот договор нанёс колоссальный ущерб позициям России и открыл Украине дорогу в НАТО. Всё это, как пишет Н. Нарочницкая в книге "Россия и руские в мировой истории" ( я считаю, что эту книгу ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ И СССР), "... весьма противоречит самоё официальной позиции России, неоднократно выраженной президентом, премьер-министром и министром иностранных дел: расширение НАТО на Восток даже за счёт восточноевропейских государств противоречит национальным интересам России. Подписание договора о дружбе с государством, чья стратегическая цель - интеграция в те самые атлантические структуры, расширение которых противоречит официально объявленным интересам России, по крайней мере непонятно. Этот договор не удовлетворяет статусу договора о дружбе, так как не несёт обязательств не проводить недружественную политику.
Учитывая, что условием вступления в НАТО новых государств является отсутствие территориальных споров и разногласий с другими государствами, а процесс территориального размежевания между Россией и Украиной юридически не завершён, так как отсутствуют легитимные юридические акты, обосновывающие сегодняшний статус-кво, указанный договор, признающий границы нынешней Украины, снял препоны для всупления Украины в НАТО, при этом не налагая никаких обязательств. Пока этот договор не был ратифицирован, имели огромный вес документы, в которых признана незаконной и оформленной с нарушениями законодательства передача Крыма Украине в 1954 году (Постановление Верховного Совета РФ от 21 мая 1992 г., а так же Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 г. о выводе Севастополя из Крымской области и Указ Верховного Совета РФ от 9 июля 1993 г. "О статусе г. Севастополя"). Указом Президента России от 22 октября 1993 г. все постановления ВС РСФСР, принятые до 21 октября 1993 г. сохраняют свою силу.
Очевидно, что даже при отсутствии действий по реализации этих постановлений, даже при фактическом уважении сложившегося статус-кво, как дело обстояло по доброй воле России все эти годы, одно наличие этих документов является сдерживающим инструментом и препятствием для очевидного стремления Украины вступить в НАТО. Договор под таким названием по крайней мере должен был содержать содержать взаимные обязательства не вступать в блоки и союзы, враждебные друг другу, и не допускать вооружённые силы третьих держав на свои территории. случае с Украиной эти судьбоносные противоречия развиваются в не менее драматическом геполитическом и международном контексте".

Возможно, не все понимают, почему вокруг это поднимается такой шум, но надо понимать следующее:
"Сегодня утрата Севастополя и Крыма имеет уже драматические последствия и для России, и для всего восточнохристианского мира, Средиземноморья и Балкан, угрожающие безвозвратным концом её роли мировой державы и распадом самой России в случае пожара уже на всём Кавказе и агонии её южных территорий, ибо Кавказ и Крым геополитически всегда были абсолютно неразрывно связаны и опирались на Российские позиции на чёрном море. Если бы Россия не сдала Севастополь, Чечня была бы невозможна, как и претензии спешно переселяемых на турецкие деньги крымских татар. Не был бы возможен мятеж косовских албанцев, поддержанный Западом, - этот второй после Чечни (явно тщательно подготовленный и скоординированный по всем Балканам) акт драмы на поствизантийском пространстве.

Ну и что мне после этого думать о возможной связи ЦРУ и лидеров КПРФ? Особенно после статьи Сергея Курагина "Развал Страны" в "Комсомольской правде":
"...Коржаков прямо пишет о роли американских спецслужб предвыборном штабе Ельцина. Но только ли в этом штабе?
Многие, в том числе тележурналист А. Невзоров, сообщили на всю страну что начальником закрытого штаба по выборам Зюганова (на пршлых президентских выборах, прим. Балу) в президенты стал Ю. Дроздов, бывший начальник нелегальной разведки ПГУ КГБ СССР (управление С).
Специалисты знают агенство НАМКОН, руководимое Ю.Дроздвым. "Хорошие отношения установились у нас с американскими фирмами "Каннистраро ассошиэйтс" и "Алексис Лтд". Владельцы этих фирм Винсент Каннистраро и Теренс Дуглас предложили нам деловое сотрудничество в области маркетинга и консалтинга" (Ю. Дроздов, "Записки начальника нелегальной разведки" М., Олма - пресс, 2000, стрница 23.) Т. Дуглас - бывший высокопоставленный работник ЦРУ. Что бывший, что действующий...всем понятно, что это там одно и то же.
Итак, в коммунистическом предвыборном штабе незримо присутствуют те же американцы. И этот штаб вдруг выдвигает гениальную идею денонсации "преступных беловежских соглашений" С чего бы это?
Похоже на прямойподыгрыш Коржакову. И в любом случае объективно влечёт за собой лишь деструкцию.
СССР заново при этом не возникал (другие денонсацию не проводят). А вот Россия как правоприемник СССР ставится под сомнение с точки зрения и международной, и внутренней правовой легитимности...
...Как мы видим, лидеры КПРФ - отнюдь не "жена цезаря". И с деструкцией умеют заигрывать. Как и другие разные."

Конечно, статья в газете - явное "мочилово " коммунистов, но разве не за дело?

К стати, обратите внимание, в эту предвыборную компанию, и даже сейчас, в предверии президентской, наши СМИ валят КПРФ как только могут. НО ВАЛЯТ ОНИ КОММУНИСТОВ НЕ ЗА ТО, ЧТО Я ПРИВЁЛ ВЫШЕ, ХОТЯ ИМЕННО ЗА ЭТО ВСЕХ ДЕПУТАТОВ ОТ КПРФ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО СУДИТЬ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ, а за всякую чушь типа олигархов в рядах и памятника Зюганову на его бывшей даче. (Что, к стати, прямо указывает на подконтрольность наших СМИ ЦРУ и т.п.)