-
Отвечу:
FilippOk писал "И именно в той форме, в которой она была в 55-60-75 годы", мне кажется что упоминаемые Вами "Если в магазин завозили раз в квартал мясо - то очередь занимали вечером и стояли всю ночь с номерками, написанными на руках. Давали по 2 кг на руки - так что приходилось всей семьей стоять в очереди..." несколько из другого временного диапазона.
Нет, из того самого диапазона - брежневские времена. Правда потом в начале 90-х и в Ленинграде мясо пропало
Но хотелось бы спросить - как часто жители того места которое Вы описали могут кушать мясо сейчас? И многие ли могут позволить разово покупать по 2*(кол.человек в семье)кг мяса?
У меня такой статистики нет. Когда я туда приезжаю к родителям, вижу, что мясо есть во всех магазинах, начал работать свой местный мясной завод, фермеры сдают в него мясо, производятся вкуснейшие сосиски - не чета питерским ПИТ-продукт и иже с ними.
Прошу учесть, что я писал свой пост не для того чтобы защищать сегодняшние порядки, а чтобы показать, что в посте уважаемого FilippOk есть ряд ошибок.
Предлагаю модераторам вмешаться, так как от обсуждения платного адд-она отвлеклись. Извиняюсь перед его разработчиками, что встрял сюда со своим постом.
Ваши права