С эмблемой - не проблема - просто я ее 50х50 забодяжил и она не лезлаБортовой номер на немцах вроде как ставится перед крестом (слева от него) а эмблемку желательно по меньше сделать и прям под кабиной. Так лучше смотрится:Если сделаем 30х30 или меньше - не проблема.
С номером - моя "ошибка" - крест не там нарисовал, его надо ближе к хвосту сдвигать, тогда можно номер разместить.. Еще, я плохо знаю принципы нумерации у немцев, только по бомберам немного. Но у них там вроде еще все по Штаффелям и Группам расписывалось...
Я видел варианты и так и этак. Выбрал "со смещением", потому что разрешение монитора-унд-картинки намного менбше, чем в реалеИМХО звезды на фюзеле рисовались строго друг под другом.
А со скольки звезд ставили одну большую?Иначе звезды сливаються. Но и переделать не сложно...
Не знаю как в жизни, но по причине маленького размера, больше 50 звезд / палок не влазят. Поэтому: Каждая 50 победа - это либо цифра в звезде / листочках (50-100-150... до 950, хотя и 1000 есть), а "неровное" число - звездочками,палочками до 49. То есть, если имеем 238 побед, то на борту будет большая звезда с числом 200 и 38 звездочек.
Когда это будет?Без проблем вставлю на сайт после запуска Кубани.
Если страница генерится на лету, с точки зрения "сбора данных" - без разницы, но если картинка прямо на странице, то дольше грузится будет (у меня, без "прелоада" картинок на ее отображение сек 10-15 уходит ("честные" 33.6)) У кого связь похуже - будет хужее. Но отдельной страничкой - не столь инетерсно получается.Еще бы подумать, как разместить на странице пилота - прям в ней или отдельной ссылкой в всплывающем окне. Как лучше?
В последнем варианте я вроде это уже на уровне рисунка сделал - сильнее блюрить не получится. Красные крафты я вообще почти без смазывания оставил, так получше сочитается... Самый проблем с номером и эмблемой полка - как буквы в HTML блюрить я не знаюЕще небоьшой момент - звездочкам и эмблемам можно применить тот-же эффект как и к самолету - motion blur вроде? Но как это на сайте сделать - не знаю Но это мелкая придирка - а так - выглядит замечательно!Вроде есть там что-то в спецификациях "от microsoft", но веб-мастерство - не мой профиль, это я так, "на ассоциациях" все сделал... Я вообще думаю, что "немцев" надо более резкими сделать...
Еще: у красных были (есть) Гвардейские полки. Тут поднимали вопрос по поводу того, что бы сделать такую "фичу" в VEF. Заготовка есть. Но что тогда у Синих получается? Я пока немцам рыцарский крест в нескольких вариантах добавил, но это совсем не то... Предложения?
ЗЫ. У немцев число в венке нанесено на место свастики - не исторично, но снимает проблемы с размерами хвоста и "добром" на отображение свастики (политкорректность)