???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 84

Тема: ШО за "дела" - это как называется?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

ШО за х.. это как называется?

Летали вначале миссию 8485 а потом 8483 ???????? Это нормально??? Про остальное вообще молчу
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для Vpliska
    Я тоже не понял!??? :-( Я уходил с хорошим настроением,что остался жив.Прихожу домой,смотрю статистику а я убит!!! Нехорошо!
    VPK_B_Vpliska

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Ну кто ж ещё - Володя и Стас Чё за кипиш ? Из за одного вылета и пары сбитых самолётов? Ну так получилось, миссия не качнулась, сгенерили другую а предидущую слетали потом. Я например не знал что они выставляюся парсером не в порядке прибытия отчётов а по номеру. Можете теперь меня показательно расстрелять на парашуте
    И что это "всё остальное" ? Ааа, это "нехорошие" соседние мониторы в которые заглядывать "приходится" пока свой Як водичку хлебает
    Володик, я так понимаю ты о боте бомбере желееш - брооось, ты ещё наклепаеш, пока твои товарищи согласно заданию в меньшенстве атаку прикрывают
    Братья пилоты ! Мы не всегда побеждаем потому что лучше из лучших и не всегда проигрываем по вине других или невезения. Давайте любой исход встречать достойно, анализировать и передавать другим полученный опыт. Тада может и выростим из этой, как говорит ТAZ, "песочницы"
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 15.12.2003 в 11:35.
    Таких не берут в космонавты

Вот это правильно Валера! Главное мозги, а дергать ручкой научим

Пилот Аватар для Vpliska
    Валера, я тоже тогда рядом с тобой был! Потом ты, как обычно, упал вниз и я тебя потерял,а дальше пролетали жирные такие точечки и грех их было не сбить!!! А заодно помешать им выполнить их задачу. Потом я вернулся к вам, на помощь,но Валерьян полез на дром, где и получил свой огурец!Я не понимаю зачем было лезть на дром,сколько раз тебя там снимали!!!!
    VPK_B_Vpliska

Ну ну вот только за 1 год ничему не научились учится и дальше не научитесь :p
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для Vpliska
    Научимся! :-)
    VPK_B_Vpliska

блин ВОВА СКОЛЬКО МОЖНА делать вид шо чему-то учитесь?? Ну год уже прошёл. И что? Кто на каком уровне пришел на таком в принципе и остался или поднялся до уровня всех в ВПК.

Да не, СенСор с Вплиской нормальная пара, только ими командовать надо щоб в якусь халепу не залізли

в номальной паре у пилотов равные права

Пилот
    Тут дело скорее не в правах, а функциях которые должны выполнять ведущий и ведомый при том они строго распределены и закреплены и отступление от них строго карается. Ведущий должен быть помимо того что быть классным пилотом ещё и хорошим тактиком, ведомый должен отлично стрелять. К томуже ведущий несёт ответственоть перед ведомым такую же как и ведомый перед ведущим. А ещё они должны понимать друг друга, в идеале, без слов.

Ну ну я псмотрю как вы с строго распеределёнными правами в ил2 полетаете. Вот поэтому (за такие мысли) ВПК = песочница Надо думать не про реал а про ил2. В иле немного всё по-другому. Покажите мне в ил2 классную пару с чётко разграниченными правами??? НЕТУ таких. Потому что это маразм.
    Тактику надо все время во время боя менять и пара должна быть к этому готова. Т.е. каждый должен уметь стрелять летать, вести пару, думать, видеть,....

Таз, я б сначала поставил: видеть, думать, вести пару и стрелять

Да я просто в перемешку писал

Вот это уже конструктивный разговор. Это то тока и слышу "давот вы, а вот я...." Кто хочет, может и способен тот учится, по этому не согласен что за год никто ничему не научился. А на самом деле мы только в Станции начали летать постоянными парами в онлайн, где чемуто можно научится. Кто не знает, собираемся по средам или четвергам на ночь - Я, Вплиска, Смерш, Верка.
    Если ты Стас настолько крут (а ты крут ) что даже летать с нами не хочеш, давай организуем школу. Выбъю тебе бесплатное время в клубе, будеш учить нас ламеров уму разуму. Нет времени ? возьми себе напарника с "переспективных" да натаскивай по субботам. Погибать с новичком не охота ? ну тогда хотябы топик организуй и пиши "как надо", ну хоть что нибудь ! А то из пустого в порожнее и обратно. Устал я слушать про то, какие мы все голимые, можеш/хочеш помочь - помоги, нет - дык не выпендривайся !
    С тем что в паре болжны быть равные права и каждый должен уметь всё - согласен. Помню когда начинали с Володей тренить бум-зум, сложилась такая ситуёвина - я хорошо попадаю при пикировании, Володя на горке. Потому что обычно я атаковал, а Володя зависнув снимал того кто потянится. Меняемся ролями - нихрена не получается

гыыы в том то и дело что даже я нифигошеньки не крут я пилот выше среднего на данный момент (опустился с ВПК)).
    Как раз в Тринити ещё какие-то пары были а вот в станции не вижу. Да летают вместе но это не пары.

Школу? Ну кхмы.... я даж не знаю. А стоит ли? Я же год пытался заставить правильно летать многих. И что? Ответ: ПНХ я и сам знаю как летать. Чтобы была школа нужно хоть элементарное понятие дисциплины и взаимоуважения (на меня не наезжать ).

Я не выпендриваюсь. Я пытался заставить людей зашевелится. Ну не получилось ну эт уже не мои траблы

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Стас, избраным тобой методом можно расшевелить подростков. А в ВПК состав несколько другой .
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Гы гы гы ну насмешил. Я вот смотрю по всем кто старше меня дык мужики лет после 20-25 больше не взрослеют

Пилот Аватар для Vpliska
    Чем больше я летаю с Валеркой в паре,тем больше опыта и знаний получаю! То,что мы с ним орём иногда друг на друга,так это эмоции! Мы делаем ошибки,потом их разбираем и стараемся не повторять! Нас никто,ничему не научил ( кроме Duron и Silva, дисциплине и выдержки),мы всё находим методом проб и ошибок! Я думаю у нас получиться!!!! :-)
    VPK_B_Vpliska

во во у гансов была на первом месте дисциплина , я тоже на Сильву ору семиэтажным матом бывает, ну и он на меня (блин Красные привычки ). Ну а самый лучший метод
    "Метод научного тыка"

только вот я не пойму что-то чему вы за ЦЕЛЫЙ ГОД научились???? Я лично ничего не вижу

ЗЫ про то что я вот мол старый ас не трындеть. Я нормально(в смысле постоянно и с пониманием) начал летать 1.5 года назад и меня тоже никто не учил.
    И летаю кстати меньше в онлайн и реже.

А может плохо смотриш ? Какое то у тебя ИМХО субъективное отношение ко всему что происходит в ВПК.
    Дайка вспомнить. Год назад, да какой - пол года, большинство без иконок не могло свой самолёт от вражеского отлечить и не знало куда лететь без отметки на карте. Я прогресс вижу уже в том, что нам надоел безцельный догфайт, создан сквад (шо ща будет ), пусть не уровня "Баранов" но уже достаточный для уровня ВЕФа. У меня есть довольно таки летабельное звено, которое тренируется и регулярно вместе летает в онлайн, причём успешно - большинство миссий мы выигрываем. Появилось много новых друзей, с которыми интересно общаться и летать.... Это как стакан - полупустой или полуполный.
    Да мало ли у кого что ещё....
    Кстате ! Мужики, давайте как говорится подведём итоги.
    Пишите сюда, как за последний год изменились ВЫ в ИЛе и ИЛ в ВАС

а то у Тазманского дипрессия начнётся
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 16.12.2003 в 21:45.

Пилот
    Это не депресия, а юношеский максимализм). И это есть не плохо, а даже хорошо. Мысли Taz выражает правильные, но неправильно их выражает.
    Taz у меня к тебе предложение накрапай планчик чему и когда мы должны научится. Как ты это видиш.
    Например :
    1 полёт и маневрирование на малой высоте.
    2 полёт и меневрирование на малой высоте в паре
    3 стрельба с ближней дистанции
    4 стрельба на большой дистанции
    5 стельба по активно маневрирующей цели.
    Ну чтонибудь в таком роде. В общем опредили первостепенные задачи.
    И народ как мне кажется с огромным удовольствие начнёт совершенствоватся во всяком случае я буду в первых рядах

P.S. Всё вышесказанное предложение было сделано на полном серьёзе.

Пилот Аватар для Vpliska
    Стас больше конкретики! Давай свой план учёбы,как ты это всё видишь.Люди почитают, прикинут,каждый подумает надо это ему или нет! Я такой же стрелец как и ты ! Люблю иногда бурю создать,а когда дело доходит до конкретики послать всех (извините) в ЖОПУ! :-) Заведи рубрику СОВЕТЫ ГУРУ,там хотя бы для меня опиши как делать (последовательно описать,как это делаешь ты) зависание и разворот на противника.Сколько не пробую,не получается!Потом тебя вопросами засыплют! :-)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska
    Чему научился я в клубе:
    1. Летать более-менее правильно!
    2.Дисциплине в полёте (слегка хромает)
    3.Орентироваться на местности
    4.Разным тактикам
    5.Бум-зумить
    6.Летать в паре и прикрывать ведущего (очень нравится,только киллов мало достаётся :-),всё снайпер ведущий забирает :-)
    7.Беречь самолёт и жизнь!
    8. Не лезть на немецких самолётах в виражи
    9. Драпать на немецких самалях!На триммерах :-)
    10.Перед полётом читать брифинг и изучать карту!
    И т.д.
    И это всё ровно за год! Дальше будет больше!
    VPK_B_Vpliska

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права