Originally posted by Zigel-Zigel
....
P.S. а вы так не пробовали ?
![]()
А так ...?!!! ... оба движка "погасли" , ни хрена не работает , а я его всётаки "притёр" ! :p (...сорри за офтоп)
Originally posted by Zigel-Zigel
....
P.S. а вы так не пробовали ?
![]()
А так ...?!!! ... оба движка "погасли" , ни хрена не работает , а я его всётаки "притёр" ! :p (...сорри за офтоп)
to be continue ?
Баг с падением машины в PowerOFF вылечился снижением частоты процессора на 120 Мгц. Может, кто-то найдет связь между частотой процессора, блоком питания, положением 9-ти планет солнечной системы и т.п...![]()
1. Ни коим образом не удается настроить оси мыши. не хочет сохранять. Я уже и атрибуты файлов менял, и config/view/view.cfg правил, и "настройки по умолчанию" делал. ни в какую. устанавливаю оси на верчение головой, жму ОК, захожу в миссию - не работает. захожу в настройки мыши - нету там ничего. вообще ничего не установлено
2. 3-я миссия компании Су-27 виснет при попытке старта (нажатия "S").![]()
Крайний раз редактировалось RTI; 15.12.2003 в 14:38.
Элементарно, Ватсон - БП может чуток не хватает. Ну, а связь с космосом - вроде, Солнце активное сейчас.. Тут один комп в домене сглюкнул классно - слетели настройки сети, адреса там, и имя компа стало корче на один символ.Вируса нет, длиннорукого пользователя не было.
Originally posted by DeCreator
Баг с падением машины в PowerOFF вылечился снижением частоты процессора на 120 Мгц. Может, кто-то найдет связь между частотой процессора, блоком питания, положением 9-ти планет солнечной системы и т.п...![]()
Не критично, но всёже - нельзя ли убрать с огней эту дураццко выглядящую фларину? Не будет ли реалистичней и красивей сделать просто и дёшево - селфиллюмом, без всяких аур и лучиков? а то эти фларинки - как из мультика в кино попали.
Сергей, про благодарности я те как-нить в приватной беседе расскажуOriginally posted by KACATKA
я вот с чего обалдел..
открываю Мануал к ЛОКОНу.. красивый такой..
ищу раздел Благодарностей - ан-нету!!!
Открываю Мануал к Ил-2 и ЗС..
раздел Благодарностей на месте..
пожмотились чтоль?![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru