-
Aces Die First
Все проверяется очень просто. Берешь историю любого немецкого Аса, по которому сохранилось достаточно фотографий его самолетов!!!!!, а не одного. Берешь его монографию, где по дням расписаны победы и даты награждения рыцарским крестом со всеми дополнениями. И сверяешь количество отметок о победах с текущем счетом на тот день, если видишь цифру в гербе, там с крестом, и тд. и тп., плюсуешь ее к маркерам.......И все.....Не ошибешся ниразу
Примеров куче уже привел.....Последний пример.....открой историю Ганса Йохима Марсея к ней пять вариантов маркировки киля прилогается, буквально по месяцам расписана, сверяешь даты на фотках с табелем Гешвадера о победах( заметь это все фотки, которые я здесь из принципа выкладывать не буду, чтоб не превращать все это в километровые исследования).У Мелдерса и Галанда, Балтазара во время Битвы за Британию вообще на каждой отметке стояла дата и тип сбитого самолета.....ну как еще объяснить я незнаю.....
ЗЫ. И опять ты умело передергиваешь, делая акцент на том, что я "придумываю очередную историю...", когда я по каждому утверждению приводил конкретные ссылки на издания и авторов.......явно некоректно с твоей стороны......
Ваши права