???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Бросаю курить!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО
    Ох, мужики..............насчет бросить курить.
    Мне, так вообще, КАТЕГОРИЧЕСКИ врачи запретили курить. Ну низя мне, низя. А курю с 7 класса, сейчас мне 26 лет-))).

Мильёны раз !!!! пробовал бросить курить. Один раз продержался 3 месяца (по честному), попали с другом в аварию (автомобильную). Пока сидели на подножке разбитого к е.......ям джипа, обоих колбасило, улетели носом вниз с моста, благо мостик метра 3-4 был. Джип мордой вниз, в землю упал и на колеса встал, все разбилось, подушки повылетали, я себе руку стеклами порезал, а друган харю разбил о подушку, короче, сидели минут 30-отходили, и выкурили 1.5 пачки парламента. Ну какой тут бросить курить ?

И сейчас мне надо бросить, НО, ну не железная воля у меня. День могу продержаться, а клинит меня с утра, перед работой, когда дома кофеёк заваришь, хлебнешь, и все-каюк, прям лечу за сигаретой, не могу без нее.

А насчет здоровья-чистая правда. Если бы хотя бы пару дней не курить-здоровья до вола. Башка не болит, усталости к вечеру нет. Бодренький такой.....дымом не воняешь. Это да, это большой плюс. Цвет кожи здоровый становиться.
    А када куришь-серый, как волк, воняет сигаретами. Вся тачка провоняла, домой после работы просто приползаешь и все время спать хочется. Сигареты ОЧЕНЬ влияют, убивают сосуды.

Аминь.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 17.12.2003 в 14:39.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Ваши права