-
Кошачий
Хосту был отослан мейл с просьбой отрапортовать лог мисси, логфайл прилагался. Учитывая то, что адрес был взят из его персональной информации в ВВФ, вполне возможно что адрес "левый" (хотя плевков по поводу несуществующего адреса я не получил
) или просматривается раз в месяц (что более вероятно).
Затем хост был отловлен в HL и озадачен вопросом о его планах на будущее в контексте отправки рапорта данной мисси, со слёзными просьбами всё-таки отправить и ссылкой на сам файл в нагрузку.
Пожаловаься на отсутствие реакции не могу. Он буркнул в ответ что-то невразумительное (предложил почитать форум) и скрылся в неизвестном направлении. Из этого я сделал вывод, что рапорт отсылать он не собирается (миссия была отлётана 14.12.2003, а на дворе 17.12.2003, по моему вполне достаточно хосту чтобы решиться на отправку
).
Далее, учитывая имеющиеся прецеденты и уже созданную тему по поводу этой миссии, я прошу Старшого (или кого-либо другого, имеющего возможность отрапортовать миссию) по возможности отправить логфайл (ссылка на него в первом посте).
Не стал бы возиться и заморочиваться на этом, но, как выше уже писал Кримсон, наш пилот в этой мисси сбил пять самолётов. Думаю все согласятся и поймут, что очень обидно терять такую миссию.
Заранее спасибо.
Ваши права