ftp://ftp.evil-islands.com/pub/local...eofBritain.exe
Кто нибудь играл в нее....какие впечатления
Хотя конечно с Ил-2 сравнивать некорректно.
Вот парочка скриншотов.
ftp://ftp.evil-islands.com/pub/local...eofBritain.exe
Кто нибудь играл в нее....какие впечатления
Хотя конечно с Ил-2 сравнивать некорректно.
Вот парочка скриншотов.
Местные населенные пункты, кстати на мой взгляд весьма оригинально сделано....но близко лучше не подлетать
Это старая ВОВ. Стратегическая часть классная, мне понравилась (пока не упрешься в ограничители). А летать- у меня глючило безбожно, хотя Ил-2 на том же конфиге весьма прилично бегал.
Обожрался это штукой в году 2000-01гг. как понемаю от той версии мало чего изменилось, только текстурки улучшились, но к земле лучше близко не подлетать, а плакаль......
вроде бы игра гораздо шустрее ила в демо-миссию играл куча самолетов и не тормозит как в илеА летать- у меня глючило безбожно, хотя Ил-2 на том же конфиге весьма прилично бегал.
Когда она вышла была уже WWIIFigther
А после файтерс на ВоВ блевать хотелосьОчень страшная игра!
Приколол открывающийся фонарьГолоса.. неплохо могли бы даже пару уроков Ил-2 дать
Крайний раз редактировалось mongol; 17.12.2003 в 16:19.
У меня проблемы с отрисовкой земли, облаков были, море какое-то страшное было. А толпы самолетов были.
Бросил играть после того как нанес критические повреждения всем авиазаводам, что были на карте, а производство осталось 35 самолетов в день.
Еще раз повторю что стратегическая часть очень неплохая, имхо. Из нее я вынес убеждение, что побеждает тот кто больше сделает самолетов, а не тот у кого пилоты круче![]()
фигня полная. чуток приукрашенный движок от Mig Alley
тошнит при каждом манёвре(но не от перегрузок, а от ФМ)![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
а можно про стратегическую часть поподробнее, а то я только в дему играл.Еще раз повторю что стратегическая часть очень неплохая, имхо. Из нее я вынес убеждение, что побеждает тот кто больше сделает самолетов, а не тот у кого пилоты круче
Да и после кампании в ЗаСра впечатления ужасные.
Зато там очень прикольно парашютист выпрыгивает. И иногда у него парашют не раскрывается, тогда он так комично конечностями сучить начинает, а потом об землю - бабах!... Бедняга.
От блин напугал..... я уж думал чего в этой теме скрины для БОБа делают....