-
Originally posted by Hriz
А здесь то чего обсуждаем ??? Большего бреда, 3.14здежа, и охинеи, чем у предателя Суворова, я вообще не читал (чего стоит только "истребитель И-16, имеющий самое мощное вооружение и бронирование вокруг летчика"). Нет же... На 8 страниц! Может я скрытый смысл не уловил?
Мы здесь исследуем сколько сил нужно вложить в дезомбирование астронавтов с Альфы Центавра. Понимаешь, они ведь в анабиозе летят, и несколько отстают в развитии.
Например, они проспали разоблачение на Западе г-на Резуна-Брехуна.
Можно было бы не тратить на этих астронавтов время, но мы верим, что они в принципе, к нам с любовью прибыли на поселение, и они не виноваты в том, что их мама не научила судить о людях по их реальным делам, а не по произведениям свихнувшихся от умственного напряжения сотрудников ГРУ. Не виноваты они так же в том, что после смерти Сталина из школьного курса изъяли предмет "логика", ведь людей умеющих мыслить логически довольно трудно убедить в том, что в ГУЛАГЕ сидело 48 миллионов из которых 20 расстреляли, а ещё 60 миллионов были убиты немцами на войне из-за тупости Сталина.
А вообще, я думаю, что на самом деле Резун - наш герой-разведчик, которого специально заслали на Запад с целью доказать миролюбие Сталина методом от противного. У него это отлично получилось. После прочтения его книг довольно трудно серьёзно считать, что СССР готовился напасть 6 июля 41-го на Германию.
Ваши права